Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Joker:
Макс, не кипишуй))
Я уже писал. Близкие, друзья, товарищи и знакомые это одно. А интернет тролли со стороны россии и украины
Вся эта суета с независимостью и прочей херней всех уже утомила.
какая нашему народу нахрен разница где он живет. В незалежной, в составе РФ, в киевской Руси... лишьбы была работа, пожрать, безопасность и не было войны. Остальное шелуха, шиза и психоз на фоне недоедания и маргинализации.
даёшь референдум за вхождение РФ в состав Украины и переименование в Киевскую Русь!
Strela:
--- Цитата: Joker от 17 Марта 2014, 13:52:56 ---
а как вы думаете, почему Драйвер не пишет о том, что к власти пришли нацики и фашисты? Не видит или устраивает?
Почему не пишет о том как правый сектор, из которого формируют гвардию кидают зигу и кричат москалей на ножи? Не видит зигу или устраивает национальная фашистская гвардия?
Чому не пишет, как золотишко украинское тютю за границу? За это боролись?
Скоро ваши фашики подпишут ассоциацию с ЕС (только для этого европа их и признала, закрыв глаза на то, как тягнибок орал москалей и жидов на ножи). Вы не станете членами ЕС. Это другой договор. Вы станете коровой, пока молоко не кончится.
Об этом чего не пишете, гордые украинцы? Устраивает? За это и боролись?
и напоследок.
вам украинцам сказали, что вашей разведке разрешиои полеты над российской территорией приграничной, чтоб вы убедились в отсутствии войск. Или вам не сказали? М? Все брешут про полчища у ваших границ?
--- Конец цитаты ---
+100000
И свобода то ваша, о которой вы так кричите, тухлятинкой попахивает.
То что выгодно западу, то свобода, то демократия ( мать её!), а то, что народ сказал, что не принимает новую киевскую власть и лучше будет под другим началом ( а это не выгодно ЗАПАДУ), то ересь, аккупация, зомбирование и пр. пр.
Только сегодня смотрела про Коссово. Что сделали с прекрасной страной ваши ненаглядные западники, европа? Наркота, разбой, пункт переправы живого товара.
Не дай Бог, чтобы с Украиной сделали то же.
Mixx:
--- Цитата: Joker от 17 Марта 2014, 17:53:59 ---даёшь референдум за вхождение РФ в состав Украины и переименование в Киевскую Русь!
--- Конец цитаты ---
Кстати, в Израиле более 1 млн. Русских при 6 млн. Населения из которых 2 млн. Арабы.
Joker:
эээ....Mixx, а ну его нахер Израиль)))
Зачем нам такой гиморой.
Driver:
Ребята и девчата, я искренно хочу верить в то, что военные действия так и не начнутся и желаю нам всем не жить в войне с братским народом. Понимаю, что вы все далеко и вам действительно пофиг проблемы какой-то там Украины. И тем не менее, не дай нам Бог хоронить родных, близких и друзей, погибших по воле обезумевших политиканов. И не важно, с какой они стороны, но в случае войны - будут жертвы, реальные жертвы. Если вы готовы к этому - что ж, мы с вами не поняли друг друга.
Будьте добрее, смотрите по сторонам, наслаждайтесь каждой секундой Жизни, сохраняйте отношения и любите жизнь!
Как я и говорил, мое отношение к тем, кого я знаю лично и с кем сидел не раз за одним столом, никогда не поменяется и я всегда буду считать вас своими друзьями, какую бы позицию мы все не занимали - в этой ветке я призвал всех к диалогу, призвал услышать точку зрения тех людей, которые живут здесь и видят реальную картину и следят за реальными событиями здесь, в непосредственной близости к этим событиям, а не там, в далекой Москве/России, где находитесь вы. Спасибо всем за высказывания, за комментарии, за выражение своей позиции, даже если она была выражена в жесткой форме. Как сказал Юра Сильвер - время всё расставит на свои места.
Посему - желаю быть всем добрее и с пониманием относиться друг к другу.
Навигация
Перейти к полной версии