Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (56/182) > >>

ChipRUS:
Вот скажи теперь, что это ты от чистого сердца написал, и что это не проукраинская пропоганда... крымские бандиты, авторитеты... ой, какой ужас...
Крупная страна - РФ, обеспечивает себе внешнеполитическую безопасность. Собственно поэтому крым и отобрали, причем всё красиво и даже по закону... А правда это или не правда, да кого это теперь волнует?

Driver:

--- Цитировать ---Так как же за день-два умудрились убрать последствия большого пожара?
--- Конец цитаты ---

Что именно ты подразумеваешь под "большим пожаром"? У нас сгорел Дом Профсоюзов (в котором был огромный медпункт и куда сносили раненых и погибших, а также там был склад медикаментов и место, где народ мог хоть немного отдохнуть, а т.к. там было большое скопление протестующих, то менты его и спалили, многие погибли там заживо); также сгорел магазин на первом этаже одного из нежилых зданий в районе входа на стадион имени Лобановского, т.к. одно из основных побоищ было там и надо было как-то сдерживать натиск ментов. Кстати, природа была на стороне митингующих - ветер все время дул в сторону ментов и покрышки сыграли очень хорошую роль, дым от которых не давал ментам развивать свои атаки.

Еще от сжигаемых покрышек вся Площадь Независимости была покрыта гарью. Вот и всё! Так о каком ты "большом пожаре" говоришь? Просто интересно услышать твою версию, человека, который тут не был после этих событий и делающий выводы на основе пропаганды "вызывающих доверия источников" :)

Всем:
Делаю окончательный вывод: приезжайте и увидите всё своими глазами, и потом уже будем тут разводить демагогию. Или вам слабО??? ;)

ChipRUS:

--- Цитата: Driver от 18 Марта 2014, 12:20:57 ---Всем:
Делаю окончательный вывод: приезжайте и увидите всё своими глазами, и потом уже будем тут разводить демагогию. Или вам слабО??? ;)

--- Конец цитаты ---
Страховку я перед сезоном делаю, надо ехать в украину. к вам без загранника пускают?

Driver:
Всё, я прекращаю этот бесполезный трёп, и свой и ваш: не верите - приезжайте и сами потом будете делать выводы. Не хотите, боитесь? Ну, бойтесь и дальше. А то получается: ты ему ссы в глаза, а он тебе - божья роса... Односторонне это как-то и необъективно получается: пока сам не увидишь - нефиг трепаться!

Моё мнение вы знаете, мнение Юры Сильвера тоже. У кого есть вопросы - ищите на них ответы в наших ранних постах и непосредственно тут, в Украине, приехав и лично убедившись или разубедившись в своих мнениях, а не по ТВ и не в инете. А если очкуете - то не вижу смысла обсуждать это с теми, кто здесь не был и тем более никогда не будет. А потрепаться все гаразды, как показывает практика.

КОНЕЦ ;).

АнтонЫЧ:
Пока пускают каждые полгода туда езжу, как раз перед НГ там был.

Но думаю скоро все измениться.)

Когда не о чем говорить обычно говорят о политике.
Я скажу просто, как кот Леопольд:  "Ребята давайте жить дружно",  неважно что там и как случиться жить лучше вряд ли станет, а зарабатывать придется своей головой или руками не надеясь на политику. Так что если это пустой треп и сомнительно приятное времяпровождение рассуждать как, кто что то там решает, к сожалению мало влияя на это - то прикольно. Если диспут или спор, то ну его нафиг а?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии