Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Driver:
--- Цитировать ---к вам без загранника пускают?
--- Конец цитаты ---
Дружище, вот умора... Вот ты много говорил против, а сам даже и не знаешь, что загран паспорта в СНГ не нужны! :) Пока что ;D Я в Москву ВСЕГДА езжу по внутреннему украинскому паспорту.
ChipRUS:
--- Цитата: Driver от 18 Марта 2014, 12:34:33 ---
--- Цитировать ---к вам без загранника пускают?
--- Конец цитаты ---
Дружище, вот умора... Вот ты много говорил против, а сам даже и не знаешь, что загран паспорта в СНГ не нужны! :) Пока что ;D Я в Москву ВСЕГДА езжу по внутреннему украинскому паспорту.
--- Конец цитаты ---
А я никогда не задавался этим вопросом, я из россии выезжал только в шенген и в турцию. И в беларусии был пару раз, но она тогда стала союзным государством, а больше не задавался вопросами, зачем мне засорять мозг лишней информацией =)
И я никак не связываю заданные мной вопросы, многие из которых вы искусно огибаете, и высказывания с необходимостью загран паспортов в снг. будет на что потратить отпуск... жаль что башкирию придется отложить..
Strela:
--- Цитата: Driver от 18 Марта 2014, 12:20:57 ---
Что именно ты подразумеваешь под "большим пожаром"? У нас сгорел Дом Профсоюзов (в котором был огромный медпункт и куда сносили раненых и погибших, а также там был склад медикаментов и место, где народ мог хоть немного отдохнуть, а т.к. там было большое скопление протестующих, то менты его и спалили, многие погибли там заживо);
--- Конец цитаты ---
А по-твоему это так, костерок на пикнике??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ты сам то слышишь что говоришь? "менты спалили раненых заживо"
Да им, блин, резиновые пули дали! Это против коктейлей то молотова и всего остального!!!
Очередная провокация. Своим же коктелем молотова поди и попали.
--- Цитата: Driver от 18 Марта 2014, 12:06:53 ---\ А скажи, пожалуйста, легко ли и весело ли живется вашим регионам, отдаленным от Москвы хотя быв на 30 км? А что говорить про те, которые отдалены на тысячи километров??? Там всё хорошо? Там процветание и экономический рост? Ню-ню... :)
Теперь вопрос: так какого хрена РФ залезла не в свое дело??? Какого хрена ввела войска в Крым??? \ Простые люди вас об этом просили???
--- Конец цитаты ---
Мы сейчас не про наши регионы говорим. И у нас не все гладко. Но у вас дошло до убийства мирных жителей.
Еще раз, Димок: РОССИЯ НЕ ВВОДИЛА ВОЙСКА В КРЫМ! То, что там наши базы и мы перебосили подразделение для усиления защиты НАШИХ баз- ЭТО НЕ ВВОД ВОЙСК!!!!
Где ты видел введенные войска??????????????
Короче, Димк, одни противоречия.......
И простые люди, кстати, просили ввести войска в Крым, даже репортаж был. (но это так фигня, правда?))) )
Driver:
Всем: приезжайте, посмотрите, пообщаетесь с народом Украины сами, лично, без посредников и масс-мадиа - и тогда с вами поговорим ;).
Driver:
Кстати, а для тех, кто до сих пор сомневается в том, что в Крым ввели войска РФ - велкам ту Крым, воочию убедитесь! Вам там будут рады, это ж теперь ваша территория. Вот тогда и пообщаемся ;).
Навигация
Перейти к полной версии