Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Joker:
я процитирую слова товарища моего байкера из Харькова из вчерашней переписки
Joker:
"Вчера захватили ога,повесили ваш флаг!сейчас уже разогнали почти всех!тоже самое в луганске и донецке!путин и янукович проплатили все это!весь центр харькова перекрыт!у меня у жены кафе в центре!приходят черти и платят за водку крупными купюрами и говорят меньше нету,что нам дали то и имеем!брат в прокуратуре работает,говорит все кто захватывал ога,все с паспортами украинскими которые выданы недельной давностью и из никто не понимает украинский язык!"
"Вчера требовали референдум в харькове пророссийские!не знаю что будет дальше!один вопрос для меня интересен!КАКОГ ХЕРА ПУТИН СЮДА ЛЕЗЕТ!!!???забрал крым,ну и ради бога!че дальше кипишь устраивать???"
"Вся украина против новой временной власти!она не законна поставленная!новая власть добивает украину!это понятно все!но какого хела россияни устраивают заварухи???"
Мой вопрос:
"Получается, что кучка россиян смогла устроить народные волнения по всей южной и восточной украине??"
Ответ:
"Кучка ваших и ещё большая кучка украинцев оплаченных!
Это все большой цирк!!!
Сша платит,европа платит,россия платит,а беспредел у нас и мы страдаем!
Крымчани знакомые уже плачут,те которые хотели к вам!цены подняли,пенсий ещё наши и зарплаты!комуналку подняли и магазины пустые!"
"Олигархи все пидары!и ваши р наши!и все они вместе творят новую страшную историю!"
Мой вопрос:
"Скажи мне, сам то ты как?"
Ответ:
"Та нормально все!в этих условиях живем и развиваемся!привыкли мы!главное что бы не стреляли!!!)))"
Выводы делать не буду. Тут пусть каждый сам делает.
Diesel:
--- Цитата: Joker от 08 Апреля 2014, 12:08:02 ---"Вчера захватили ога,повесили ваш флаг!сейчас уже разогнали почти всех!тоже самое в луганске и донецке!путин и янукович проплатили все это!весь центр харькова перекрыт!у меня у жены кафе в центре!приходят черти и платят за водку крупными купюрами и говорят меньше нету,что нам дали то и имеем!брат в прокуратуре работает,говорит все кто захватывал ога,все с паспортами украинскими которые выданы недельной давностью и из никто не понимает украинский язык!"
"Вчера требовали референдум в харькове пророссийские!не знаю что будет дальше!один вопрос для меня интересен!КАКОГ ХЕРА ПУТИН СЮДА ЛЕЗЕТ!!!???забрал крым,ну и ради бога!че дальше кипишь устраивать???"
"Вся украина против новой временной власти!она не законна поставленная!новая власть добивает украину!это понятно все!но какого хела россияни устраивают заварухи???"
Мой вопрос:
"Получается, что кучка россиян смогла устроить народные волнения по всей южной и восточной украине??"
Ответ:
"Кучка ваших и ещё большая кучка украинцев оплаченных!
Это все большой цирк!!!
Сша платит,европа платит,россия платит,а беспредел у нас и мы страдаем!
Крымчани знакомые уже плачут,те которые хотели к вам!цены подняли,пенсий ещё наши и зарплаты!комуналку подняли и магазины пустые!"
"Олигархи все пидары!и ваши р наши!и все они вместе творят новую страшную историю!"
Мой вопрос:
"Скажи мне, сам то ты как?"
Ответ:
"Та нормально все!в этих условиях живем и развиваемся!привыкли мы!главное что бы не стреляли!!!)))"
Выводы делать не буду. Тут пусть каждый сам делает.
--- Конец цитаты ---
сумбур и истерика какая то.
Joker:
Антон, в том и дело, что там у них сумбур и истерика в Харькове у народа
Гондурас:
Мультик мегазачет!!!
Навигация
Перейти к полной версии