Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Driver:
--- Цитировать ---"Вчера захватили ога,повесили ваш флаг!сейчас уже разогнали почти всех!тоже самое в луганске и донецке!путин и янукович проплатили все это!весь центр харькова перекрыт!у меня у жены кафе в центре!приходят черти и платят за водку крупными купюрами и говорят меньше нету,что нам дали то и имеем!брат в прокуратуре работает,говорит все кто захватывал ога,все с паспортами украинскими которые выданы недельной давностью и из никто не понимает украинский язык!"
"Вчера требовали референдум в харькове пророссийские!не знаю что будет дальше!один вопрос для меня интересен!КАКОГ ХЕРА ПУТИН СЮДА ЛЕЗЕТ!!!???забрал крым,ну и ради бога!че дальше кипишь устраивать???"
"Вся украина против новой временной власти!она не законна поставленная!новая власть добивает украину!это понятно все!но какого хела россияни устраивают заварухи???"
Мой вопрос:
"Получается, что кучка россиян смогла устроить народные волнения по всей южной и восточной украине??"
Ответ:
"Кучка ваших и ещё большая кучка украинцев оплаченных!
Это все большой цирк!!!
Сша платит,европа платит,россия платит,а беспредел у нас и мы страдаем!
Крымчани знакомые уже плачут,те которые хотели к вам!цены подняли,пенсий ещё наши и зарплаты!комуналку подняли и магазины пустые!"
"Олигархи все пидары!и ваши р наши!и все они вместе творят новую страшную историю!"
Мой вопрос:
"Скажи мне, сам то ты как?"
Ответ:
"Та нормально все!в этих условиях живем и развиваемся!привыкли мы!главное что бы не стреляли!!!)))"
--- Конец цитаты ---
Чистая правда адекватного харьковчанина. И таких людей на юго-востоке 80% - никому не нужны эти беспорядки, устраиваемые постоянно засланными казачками.
--- Цитировать ---сумбур и истерика какая то.
--- Конец цитаты ---
Согласен, люди нервничают и переживают, потому сумбурят и истерят. Я всегда говорю сам себе: Прежде, чем осуждать, попробуй поставить себя на место тех, кого осуждаешь: как бы ты реагировал, будучи мирным жителем Харькова или Донецка с Луганском, на то, что
--- Цитировать ---все кто захватывал ога,все с паспортами украинскими которые выданы недельной давностью и из никто не понимает украинский язык
--- Конец цитаты ---
? Как можно реагировать нормальным жителям Донбасса на плакаты, написанные "новыми украинцами" по типу: "ДоМбасс за Россию!"?
Никто не хочет здесь кремлёвской армии освободителей во главе сами знаете с кем - без них на много было бы спокойнее, мы бы сами разобрались в своей стране, без "помощи" из вне. Ведь это очевидно - причины, которые предшествовали захвату Крыма, были выдуманные и вдолбленные в головы во время предварительной информационной атаки на народные массы и даже на тех же военных ребят РФ, которые входили первыми на территорию Крыма. По такому же сценарию ведется подготовка ввода войск "зеленых человечков" на юго-восток Украины. Не факт, что что-то подобное Крыму произойдет на юго-востоке, но если произойдет - сценарий будет не такой простой, уж поверьте. Этого здесь никто не хочет, но люди будут вынуждены защищать свою землю от оккупантов. Также, как все наши с вами деды во время ВОВ защищали свою землю от фашистов.
Кроме того, состояние экономики РФ от таких выпадов еще более усугубляется, а она и так у вас не на высоте последнее время. И вся эта военная операция Кремля оплачивается из карманов налогоплательщиков и простых российских граждан, т.е. всех вас. Я не думаю, что ВВП платит из своего кармана.
Денис Тольятти:
Согласен с Драйвером. В СМИ российских вообще истерия.
Strela:
А в европейских все правильно и никакой истерии нет.
Нуда...нуда....
Мне одно обидно: наши прадеды кровь проливали, чтобы всё обьединить, да всё прахом пошло.
А ещё мне обидно, что кучка нацистов вот так вот запростецки запудрила мозги людям и захватила власть на Украине.
А страдают простые люди, которым вся эта политика не упала....
Joker:
Из Одессы пишут (троюродные сестры жены), что нет нациков у них так чтобы проблемно было, нет российских провокаторов, люди, которые выходят на митинги - это одесситы. Просто народ. И выходят они туда от безвыходности, т.к. тупо ДЕНЬГИ кончились у народа, зарплат нет нихера, работы нет нихера. Матерят НЕ ПУТИНА, матерят новую власть, что пидоры к власти пришли и стало намного хуже. Насчет россиян настроены положительно, про окупацию ничего не говорят.
Это вкраце по ситуации в Одессе.
Как говорится не из ТВ, а от жителей Одессы активного возраста.
Joker:
Драйвер, брат, я помню твои слова о том, что новая власть знает, что их так же скинут, если че.
Не наступило еще "если че"?
Уже Европа говорит о том, что у вас фашисты у власти.
И срать то они, походу, хотели на народ, между собой все никак не решат кому власть.
Сашко Билый - нац герой. Пиздец... Бандос смотрящий...
Только кто теперь будет эту власть скидывать? Запал то кончился. Теперь все друг против друга. И виноват Путин.
А выбор есть у Путина? Так то. Ждать сидеть, когда НАТО вокруг границ встанет с базами? Украина же без оглядки бежит в ассоциацию с ЕС и бредит мечтами о вступлении в НАТО. Ради чего? Ради подачек, которые потом можно под шумок спиздить и просить дальше, продавая страну Гейропе.
И еще, будь уверен, русские "засланные" врятли сделали бы ошибку в слове ДоМбас.. А вот местные грамотеи могут.
Навигация
Перейти к полной версии