Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
СТАЛИНГРАД:
Driver, КРАСАВА!!!
Видео угарное!!! Повеселил!!! Спасибо.
« Ответ #337 : Сегодня в 02:38:47 »
minorlogic:
Вешать ярлыки не хочется но вот какое наблюдение.
Про гейропу и США (источник зла на всей планете) я обычно слышу от людей которые ни в США ни в Европе западной не жили.
А насчет пропаганды псевдо славянской, обычно у тех кто больше всего пропагандирует , дети учатся в Европе или штатах.
СТАЛИНГРАД:
Братья и Сёстры, смотрю я на Нашу телевойну и смешно и страшно становиться!!! Мы уже зомби!!!
Какой на хрен Крым и Украина, мы отдали перед свержением Януковича 3 000 000 000 баксов Украине-держите, братский жест (досталось бы Украинцем- не жалко, а то, можно сказать Гопникам отдали). Сейчас в Крым ещё 60 вбухаем. Приезжайте ко мне в Волгоград, тут при Сталинграде жилось лучше. При Сталине люди хотя бы сплоченные были. Сейчас... Медицины-нет, образования-нет, зарплат-нет, дорог-нет совсем, коррупция-ценники перед кабинетами. (Да, по поводу Бендеровцев-националистов... В Украине они одни, а у нас Дагестанцы, Армяне, Чеченцы, Грузины и т.д. И поверте, они тут вытворяют не хуже чем на видео с Украины!!! Просто зомбиящику не дают это показывать.) Бюджет Волгоградской области 400 000 000 в баксовом эквиваленте, при долге 70% от бюджета. Так может давайте сначала в своем говне разберемся, прежде чем в чужое залазить?
Нас, Россиян, спасает только ГАЗ и НЕФТЬ. Не было бы этих ресурсов, Пут и Медвед давно бы уже где-нить под Донецком прятались.
Давайте поднимем Крым и поможем соседям!!! Может, сука, сначала сами с колен встанем!!!
СТАЛИНГРАД:
Извините за резкость-накипело...
Денис Тольятти:
Зомби играют на трубе,
Мы танцуем свои танцы ... (Крематорий)
Навигация
Перейти к полной версии