Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Driver:
Joker, скажи, пожалуйста, ты бывал в Европе или в Штатах? Без подъёбок спрашиваю, просто хочу понять, видел ли ты разные страны кроме бывшего Совка под названием СНГ.
АнтонЫЧ:
Димка ты молодец!
Так разнообразие в ветку вносишь..))))
Ребятам просто скучно, вот они тебя и подначивают, зато всегда есть что почитать.
:P :P :P
Joker:
--- Цитата: Driver от 11 Апреля 2014, 15:06:39 ---Joker, скажи, пожалуйста, ты бывал в Европе или в Штатах? Без подъёбок спрашиваю, просто хочу понять, видел ли ты разные страны кроме бывшего Совка под названием СНГ.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Driver от 11 Апреля 2014, 15:06:39 ---Joker, скажи, пожалуйста, ты бывал в Европе или в Штатах? Без подъёбок спрашиваю, просто хочу понять, видел ли ты разные страны кроме бывшего Совка под названием СНГ.
--- Конец цитаты ---
бывал. Поколесил. Видел разные страны не из окна тур автобуса. Так что имею что сказать.
По России много поездил по городам. А вот в азиатских странах и странах бывшего СССР не был. Кроме Белорусии и Украины.
Driver:
Дочитав до конца твои "мысли", которые ты высказал в своем обширном посту - отзываю своё утверждение про Объективность и Продуктивность общения с тобой, ибо высказываясь в таком тоне, ты еще раз доказываешь мне обратное:
--- Цитировать ---И меня нихера не устраивает, что нашей стране указывают из США и Гейропы что нам делать, как жить, как сосать и жрать свой хрен с маслом.
--- Конец цитаты ---
Факты, пожалуйста, что и кто конкретно тебе указывают всё это делать. Про других форумчан и россиян я не говорю, ибо это неуважительное обобщение для них всех. Или это только моё мнение? Пусть сами форумчане меня исправят тогда. Так вот, что касается только тебя лично: кто тебе что указывал? Есть доказательства? Особенно про хрен, пожалуйста.
--- Цитировать ---А Украина, ты уж извини, брат, всего лишь поле боя между западом и Россией.
--- Конец цитаты ---
Извини, но не извиню, потому что мне, в отличии от тебя, не похер, что будет происходить по вине всех без исключения политиканов сначала на территории Украины, а потом на территории РФ, ибо и там и там у меня слишком много родных по кров людей и и просто близких мне друзей. Тебе похер - это твоё право и твои мысли и ты их тут уже сформулировал: лучше плохой мир, чем хорошая война. Не нами сказано ;). Или ты со мной не согласен?
--- Цитировать ---У Путина нет выбора. Он не может наблюдайть, как США подтянет к нашим границам военные базы, как к нам через украину хлынет поток говнотоваров и нелегалов. Как через вас нашу страну начнут нагибать, почуяв слабость. У него нет выбора, он не хочет, чтобы Россия так же встала на колени перед западом
--- Конец цитаты ---
Выбор есть всегда. Равно как и личностные амбиции тоже присутствуют всегда, а также попытки скрыть экономическую пропасть, на краю которой сейчас стоит и РФ: как это ни печально, но военные действия в 90% случаев начинают организовываться исключительно для прикрытия экономического краха стран-захватчиков.
--- Цитировать ---он не хочет, чтобы Россия так же встала на колени перед западом и начала активно сосать и глотать.
--- Конец цитаты ---
Может, я ошибаюсь, но мне кажется, это откровенная озлобленность на сексуальной почве, а также откровенное неуважение ко всем форумчанам - я себе не позволяю так общаться здесь...
--- Цитировать ---Сами вы ... нагнулись ракоми и в таом положении ползете в сторону гейропы, чтоб вас там ебали за деньги.
--- Конец цитаты ---
Грубо, однобоко, необъективно, да еще и с ошибками - на лицо излишняя взволнованность и
--- Цитировать ---откровенная озлобленность на сексуальной почве
--- Конец цитаты ---
Driver:
Про нелегалов и беженцев из Украины в РФ.
БЕЖЕНЦЫ из Украины в Россию и ЛОЖЬ телеканала ОРТ(первый канал)
Верьте всему, что вещают доблестные СМИ!!!... ;)
Навигация
Перейти к полной версии