Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Strela:
Я телек, кстати, тоже не смотрю......
И на моей картинке, Дима, совсем не то, что ты писал......
Если ты видишь там то, что ты описал, то тогда твоя точка зрения и высказывания в наш адрес вполне понятны.))))))))))))))
Всем чмоке в этом чате! (с) ОО
Гондурас:
призываю все стороны максимально придерживаться доказательной бызы - кто и у кого что сосет-это не конструктивно!
Ссылки на ролики ютуба-это не факты.
Корабли США в черном море это факты.
Гондурас:
кстати в отличие от большинства присутствующих я таки смотрю тв.
Так вот седня в парламенте Украины звучали слова-какая-то баба заявила следующее-кто говорит на русском языке тот чи хам чи акупант- далее аплодисменты.....
думаете монтаж?
Oil (710):
Правда где то посередине.....
Информационная война идет с обоих сторон.
Ибо
Ну, а Крым - это стратегическая территория, она необходима России для безопасности, ибо это Севастополь, недаром НАТО так туда рвалось.
Так что, как бы это не цинично звучало, Россия забрала Крым по праву сильного, ибо в настоящее время Украина абсолютно не способна удержать эту землю.
Я все понимаю, братские народы, тысячи лет дружбы... Но теперь Украина независимое государство, другая страна, поэтому она играет по правилам большой игры. А разваливающуюся страну, в которой нет сильного правительства будут дербанить все, даже ленивые подтянутся попозжа.
Мне вот просто непонятно, почему же русских ТАК ненавидят все бывшие республики СССР??? Неужели все это время их так угнетали и притесняли? Ведь практически все, что есть сейчас у Латвии, Литвы, Эстонии, той же Украине и прочих Таджикистанах было построено и дано во времена СССР...
Сахар:
http://carambatv.ru/cartoons/kutstupid/squirrel-shrooms/
Навигация
Перейти к полной версии