Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Driver:
--- Цитировать ---Дэн,ты похоже партизан )))) вражеский)))
--- Конец цитаты ---
Ден - один из немногих, кто открыто высказывается среди форумчан и отстаивает свою точку зрения. Его дальнейшая судьба - он станет бандеровцем для русских, как теперь "украинские братья" величаются в большинстве случаев в РФ, ведь в РФ, как и в бывшем СССР, не принято высказывать свою точку зрения, противоположную общепринятой. Или я опять неправ? ;)
Driver:
--- Цитировать ---Наше общество оздоравливается. Не все сразу. Улучшения идут. Так что, хватит ныть)))) сегодня уже лучше, чем вчера и завтра будет лучшн, чем сейчас
--- Конец цитаты ---
Честно, я рад, что ты такой оптимист и веришь в улучшения. Я уже давно не верю в такое (хотя раньше был таким же), а живу по принципу: Сегодня хорошо - даст Бог завтра будет не хуже, а если будет хуже - то я к этому готов! Я считаю себя реалистом.
Driver:
--- Цитировать ---Так вот седня в парламенте Украины звучали слова-какая-то баба заявила следующее-кто говорит на русском языке тот чи хам чи акупант- далее аплодисменты.....
думаете монтаж?
--- Конец цитаты ---
Если можно - ссылку, пожалуйста, а я расскажу, что это была за быдла, которая так говорила ;). Скорее всего, придурошная Фарион, которая у нас, как у вас Жириновский - провокатор и шут гороховый. Но я могу ошибаться. Опять таки, в каком именно контексте она это говорила: готов прокомментировать, просто реально я не видел этого бреда.
Андрей:
Диня! Где инфу нарыл ? У меня З.П. 2200€ я конечно простой шоферюга и моя З.П. не ниже средней, но на 1200 € пенсионных это максимум на что я могу расчитывать в данное время.
Driver:
--- Цитировать ---Мне вот просто непонятно, почему же русских ТАК ненавидят все бывшие республики СССР???
--- Конец цитаты ---
Не русских, а кремлёвских, ибо они
--- Цитировать ---ТАК ненавидят все бывшие республики СССР
--- Конец цитаты ---
и всех местных жителей этих республик, ибо они - инакомыслящие, т.е. бандеровцы ;)
Навигация
Перейти к полной версии