Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Денис Тольятти:
--- Цитата: Joker от 13 Апреля 2014, 01:19:56 ---Не Дэн, не согласен.
У нас государство не идеальное, но по совокупности факторов меня оно устраивает больше других. Вместе с тем, что я люблю страну, это мне дает повод не ныть, а делать свое дело на своем месте и воспитывать своих детей так, чтобы они были достойными людьми. Наше общество оздоравливается. Не все сразу. Улучшения идут. Так что, хватит ныть)))) сегодня уже лучше, чем вчера и завтра будет лучшн, чем сейчас
--- Конец цитаты ---
Каждый год международная организация TRANSPARENCY INTERNATIONAL публикует данные по уровню коррупции в различных странах. Оценить коррупцию в стране помогает индекс восприятия коррупции (ИВК). Данный показатель рассчитывается для каждой страны или территории и отражает восприятие уровня коррумпированности государственного сектора предпринимателями и экспертами по данной стране и оценивает его по шкале от 10 (коррупция практически отсутствует) до 0 (очень высокий уровень коррупции).
Индекс восприятия коррупции в России:
Год
Место России
Всего мест
Индекс восприятия коррупции
2008
147
180
2,1
2007
143
179
2,3
2006
121
163
2,5
2005
126
158
2,4
2004
90
145
2,8
2003
86
133
2,7
2002
71
102
2,7
2001
79
91
2,3
Гондурас:
--- Цитата: Driver от 13 Апреля 2014, 01:27:05 ---
--- Цитировать ---Когда я говорю про Украину как государство, я имею ввиду ваших правителей.
Когда я говорю, что мне все равно, что происходит в Украине и мне не нужны ваши территории, я имею ввиду то, что БОЛЬШИНСТВО россиян не хотят никого оккупировать и захватывать.
--- Конец цитаты ---
Joker, прошу тебя в дальнейшем говорить то, что ты конкретно имеешь ввиду, а не то, что ты и как ты говоришь здесь. Твоя форма общения слишком завуалирована и обобщена, кроме того - перенасыщена матерными словами и фекально-фалосо-извратной терминологией, не присущей в общении цивилизованным людям, что вызывает определенный негатив как к тебе лично, так и к твоим высказываниям. Поверь мне, я могу просклонять очень многие свои сравнительные терминологии во всех падежах, однако я стараюсь не опускаться до этого уровня.
Спасибо за понимание ;).
[/quote
--- Цитата: Driver от 13 Апреля 2014, 01:27:05 --- гы, просматривается явная корреляция со сверхчастым посещении Доктора))
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Гондурас:
--- Цитата: Андрей от 13 Апреля 2014, 02:07:52 ---Диня! Где инфу нарыл ? У меня З.П. 2200€ я конечно простой шоферюга и моя З.П. не ниже средней, но на 1200 € пенсионных это максимум на что я могу расчитывать в данное время.
--- Конец цитаты ---
Андрюх так тебя наебывают!!!!!!!!
каманч:
--- Цитата: Денис Тольятти от 12 Апреля 2014, 23:17:58 ---Джокер, а ты согласен с тем, что родное государство ставит тебя раком через таможенные пошлины и курс национальной валюты и заставляет отсасывать, позволяя нескольким людям иметь все природные ресурсы, включая и твою долю и долю твоих родных и близких.
Средняя пенсия в странах мира в 2013 году
Страны мира Средняя пенсия, долл. США
Германия 2500
Норвегия 2300
США 2100
Греция 1000
Чехия 540
Эстония 400
Россия 350
Казахстан 280
Беларусь 230
Азербайджан 200
Украина 180
Грузия 120
Киргизстан 90
Таджикистан 60
--- Конец цитаты ---
пенсия в Германии 2500 долларов? Это у мидлкласса наверное - у работяг раза в два меньше.
Греция в вашем списке реально доставила)))
Кстати,в Китае пенсий нет вообще,и им это не мешает быть мировым локомотивом экономики.
Я конечно согласен,что у нас к пенсам традиционно относятся по скотски - но в общем все не настолько печально,как преподносится.
Joker:
Миру мир, войне пиписка!
Все.
Навигация
Перейти к полной версии