Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (80/182) > >>

Driver:

--- Цитировать ---Драйвер, а правда, что у вас отменили парад на 9мая, но, вместе с этим, на день города разрешили шествие геев.
--- Конец цитаты ---

Ну пипец вас там СМИ налюбливает... Я в шоке!!!

Вот анонс событий на 9 мая 2014 в Киеве:
http://www.doroga.ua/Pages/Events.aspx?EventID=483

Если говорить про моё личное мнение - совдеповские показушные парады на 9 мая нафиг никому не нужны. Я считаю, что лучше те деньги, которые выделяются на такие вот парады, разделили поровну и раздали оставшимся ветеранам ВОВ. Я считаю такого рода массовые мероприятия - банальным отмыванием бабла действующей власти и показушности благополучия, равно как всякие там Евро-2012, олимпиады и прочую чушь. Но то моё личное мнение, как всегда ;)

Про гей парад такая же херня у вас там распространяется. Как уже достала деза от ваших доблестных СМИ... Но вы всё равно верьте: с недавних пор в России считается, что все хохлы - бандеровцы и нелюди, они не только парады отменяют, они едят новорожденных русскоязычных детей без высшего бандеровского образования!!! ))))))

Dr.Alex:
Кабинет министров Украины уволил Дмитрия Киву с поста председателя правления Государственного авиастроительного концерна "Антонов", соответствующее распоряжение правительства от 9 апреля опубликовано на правительственном портале в воскресенье.
Хочу напомнить, что этот Человек всю жизнь проработал (с 1979 года) на этом предприятии, между прочим Герой Украины.Все кто связан с авиацией знают, что Дмитрий Семенович сделал для "Антонова".

Мне интересно, за что уволили??? кабмину Украины больше заняться нечем? ЭТО сейчас самое важное для новой власти?

Driver:
Да уж, новость - так новость... Д.С. Киву уволили... Как же мы теперь без него-то?... А может, он сам увольнительное написал, ибо последние годы НИЧЕГО не делалось и не строилось на Антонова, а так только, халтурки да подработки всякие и он почувствовал, что и до него дойдет люстрация? А может его на повышение в министерство транспорта переводят или еще куда-то повыше? Так ты сгоняй на Антонова и спроси, что там да как. Ибо все так обеспокоены судьбой этого человека!

Ты вообще к авиации близок или так, пообщаться для поддержания разговора? Ты когда последний раз был на Антонова? Вопрос не из праздного любопытства.

Страна в очередной раз сталкивается с военным вторжением из вне, а тебя интересует вопрос увольнения пана Кивы? Да уж...

Joker:
Ого. Военное вторжение из вне. Очередной раз. Нуну.

Сахар:

--- Цитата: Гондурас от 14 Апреля 2014, 09:37:21 ---Во во во. Согласен со стрелой-парады это не позволит цельнаяроскошь в наше время. Дима Сахар-ау.

--- Конец цитаты ---
Да , тут я .
Почитываю, уже раз пять ответ писал, но потом удалял.
 Про Ридный Край я могу много написать, как, никак 4 года там прожил.
Там же в далёком 1985 году узнал, что значит слово ЖЛОБ.
Кстати на ОКБ "Антонова", то что в Святошино, два раза практику проходил, по месяцу.
 Многое с тех пор поменялось и в моём мировозрении и в Украине, так , что я щас больше за гей-парад, чем за войну!!!!
  Драйвер! Ты на выходки "наших", особенно , провокатора из Тольятти не ведись, а мне маякни, если парад и правда будет, я подъеду.
Як не любить Киев у май!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии