Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Гондурас:
--- Цитата: Joker от 15 Апреля 2014, 13:42:43 ---Драйвер, а моем окружении близком и далеком нет людей ненавидящих украинцев. Более того, я этого не встречаю ни по тв ни на российских инфо площадках в инете, ни на форумах. Вам врут.
Есть ненависть к молодчикам зигующим и бегающим с портретом бандеры.
Ты из них? Нет.
Более того, большинство переживает за ваш народ.
Про ненависть полная деза. Это вам впаривают чтоб настроить против россии
--- Конец цитаты ---
Что я и пытался донести!!!!
Олег- Асашай знаешь?
Joker:
--- Цитата: Гондурас от 15 Апреля 2014, 13:44:26 ---
--- Цитата: Joker от 15 Апреля 2014, 13:42:43 ---Драйвер, а моем окружении близком и далеком нет людей ненавидящих украинцев. Более того, я этого не встречаю ни по тв ни на российских инфо площадках в инете, ни на форумах. Вам врут.
Есть ненависть к молодчикам зигующим и бегающим с портретом бандеры.
Ты из них? Нет.
Более того, большинство переживает за ваш народ.
Про ненависть полная деза. Это вам впаривают чтоб настроить против россии
--- Конец цитаты ---
Что я и пытался донести!!!!
Олег- Асашай знаешь?
--- Конец цитаты ---
тока пиндосию))))
походу отве : "вид поп"
Не?)))))))
Гондурас:
алибабу....
Безстрелы не разобраться походу.
Визард:
--- Цитата: Driver от 15 Апреля 2014, 11:56:21 ---
--- Цитировать ---Судя по высказываниям Сахара и Драйвера, Америка - брат родной всему миру, благодетель и миротворец... )))))
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А можно меня носом тнуть, из каких это , таких моих высказываний, ты о мудрейший из всех мудрейших , такой вывод сделал.
А то мне не понятно, то ли у меня склероз, то ли ты Санёк понапраслину гонишь.
--- Конец цитаты ---
Аналогичный вопрос: где конкретно я писал про то, что Пендосия - это наше фсьо???
--- Конец цитаты ---
А Вы воспринимаете только то что написано черным по белому? Оно и видно (читается между строк), судя по тому какие трактаты пишете в этой ветке.
Объясню, чтобы не быть голословным.
Все те длинные ответы, которые Вы пишете в этой ветке посвящены преимущественно бездоказательному обличению Российских властей в кризисе на Украине, да так проникновенно и грамотно, что я бы поверил, не будь у меня родственников и друзей на западе и востоке Вашей страны. И многие бы поверили. НО.
Ни слова про роль США в этом всем.
Эта тема так филигранно обходится, что невольно заподозришь "писателей" в "лояльном" отношении к амерам. А про их тесное сотрудничество с Вашим правительством задолго до майдана, да и продолжающееся сейчас, известно и в Европе и в России, и в самих США. Они это даже не стараются скрывать. Включая то, сколько денег они потратили на майдан, сколько собираются потратить на выборы президента, не считая так называемой помощи в 1 млрд. долларов.
Одни обвинения в сторону России (руководящей верхушки).
Тогда как России больше всех в регионе нужна стабильность. Экономическая и геополитическая.
Отдаю должное Вашему профессиональному мастерству блогеров, посты в ветке очень убедительные, но их однобокость
невольно наводит на подобные мысли.
Может, зная Вас лично, я бы думал иначе, но пока так.
Driver:
Фсьо, пацаны!!! Теперь гаплык войскам зелёных человечков из РФ на территории Восточной Украины! Новодворская присягнула украинской армии - она всех теперь только своим присутствием уничтожит!!! Осталось только ее закинуть к нам с парашютом в район исконно русского ДоМбасса - и воцарится... полный пипец, причём для всех!!! ;D ;D ;D
Новодворская "присягнула" на верность армии Украины
Навигация
Перейти к полной версии