Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (93/182) > >>

Визард:
Мне тут все наши дебаты с украинскими товарищами очень напоминают диалог (или скорее монолог) нашего МИДа с Европой и Америкой - нас не хотят слышать, делают вид, что не понимают...

Визард:
Полью воды на жернова: СССР **уеть какой угнетатель и оккупант!!! Понастроили, понимаешь, всяких там заводов, АЭС, шахты открыли, промышленность наладили...Вот гады!!!! Заставили работать!!! Прям по пословице: "не делай добра - не получишь зла". И Россия, как прямой потомок СССР продолжает в том же духе!!!! Практически на 100% скупает добытое в шахтах, закупает ракеты, технику (вернее закупала), сельхозпродукцию, продавала (видимо со злым умыслом) газ с охеренной скидкой (не иначе как унизить хотела).

ChipRUS:

--- Цитата: Визард (Санёк) от 16 Апреля 2014, 16:10:24 ---Полью воды на жернова: СССР **уеть какой угнетатель и оккупант!!! Понастроили, понимаешь, всяких там заводов, АЭС, шахты открыли, промышленность наладили...Вот гады!!!! Заставили работать!!! Прям по пословице: "не делай добра - не получишь зла". И Россия, как прямой потомок СССР продолжает в том же духе!!!! Практически на 100% скупает добытое в шахтах, закупает ракеты, технику (вернее закупала), сельхозпродукцию, продавала (видимо со злым умыслом) газ с охеренной скидкой (не иначе как унизить хотела).

--- Конец цитаты ---
Ты тоже ничего не понимаешь, но не волнуйся, сейчас тебя научат  ;)

Mixx:
Enjoykin — Nyash Myash

Driver:
Ум теряет всё свое очарование, если он проникнут злостью. Не я придумал ;)

Удачи вам в ваших имперских амбициях. Я уже тут всё сказал. Общайтесь тут без меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии