Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Гондурас:
Олег ты же сам писал- це хитрость такая. Этож переодетые бендеровцы пробрались в тыл москальскому спецназа.
Oil (710):
Коротко о себе:
49 лет, быдла-дворник
Зазомбированный еще в 1977 году.
По теме - заебали опять, я уже пиво не могу пить и чипсы есть - не лезет уже. Будьте человеками, заканчивайте, а то я лопну.
ChipRUS:
--- Цитата: gry от 17 Апреля 2014, 10:51:27 ---ChipRUS, позволь угадаю, тебе до 30 лет, вероятно от роду?
--- Конец цитаты ---
Началось в колхозе утро... я даже больше скажу, мне ровно 24 года, я молод красив и хорош собой, правда Ань? :-*
А теперь позвольте я угадаю, сейчас я имею счастье заслушать о том, что я не знаю, про ужасы советского режима, я там не был, мне этого не понять, я рассуждаю неправильно, я поколение пепси и меня ничего не волнует кроме бабла, мне никогда не понять через что вы все прошли в перестроечные годы и как вам больно сделал ссср а в последствии россия и тд и тп...
gry:
Joker, попробуй ту статью, которую ты из Рейтер на русском нашел, про янки, найти на оригинальном сайте на английском. У меня, чо- то не получилось. Походу для вас, переводят несуществующие статьи. Вот вы действующего президента. так горячо и любите
ChipRUS:
Аня, Ойл пришел, ничего не говори! :D
Навигация
Перейти к полной версии