Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (106/182) > >>

Mixx:

--- Цитата: Joker от 17 Апреля 2014, 11:05:54 ---ChipRUS про СССР ссылайся на меня))))) я пожил и строем походил. Был октябрёнком и пионером. Ходил на субботники. Грыз кисель, жевал смолу, ел шипучку. Стоял в очередях за колбасой с авоськой в руках. Пережил перестройку в разумном возрасте. Пережил 90-ые лихие.
И, я тебе скажу, мне в СССР нравилось. Душевная было страна. Не знаю как объяснить. Айс вон понимает.

--- Конец цитаты ---
Вот именно, что была. Устриц ел, строем ходил.

Oil (710):

--- Цитата: ChipRUS от 17 Апреля 2014, 10:58:22 ---Аня, Ойл пришел, ничего не говори! :D

--- Конец цитаты ---

Убляявас ;D Я кстате топорик то выпросил почти ;)
Анечке можно тута пейсать, тока она все обещается свою попку голую выложить и постоянна аманываит :(

Serg35:
Дима, Driver, приезжай к нам на открытие сезона завтра?
Готов встретить тебя в аэропорту и привезти на базу.
Меня не интересует политика, совсем. Потому что моя позиция проста: "Не думай над тем, на что никак повлиять не можешь, не трать напрасно силы и время"
Просто посидим, расскажешь как тебе живется в новой ситуации, как  бизнес выживает у тебя в это смутное время....
На самом деле мы знакомы, я был на базе, когда вы с Сильвером приезжали к нам, кушал ваше сало и горилку...

Всем остальным, предлагаю создать отдельную тему про сравнение России с ЕС. Каждый поделится своими наблюдениями. Мне тоже есть что рассказать, у меня сын и дочь ( 17 лет, двойняшки) учатся уже год в Испании, а неделю назад туда отвез еще и жену с младшим сыном 8 лет на два месяца, тоже поучиться... так что приходится периодически ездить и сравнивать жизнь там и здесь..  :)

ChipRUS:

--- Цитата: Oil (710) от 17 Апреля 2014, 11:46:49 ---
--- Цитата: ChipRUS от 17 Апреля 2014, 10:58:22 ---Аня, Ойл пришел, ничего не говори! :D

--- Конец цитаты ---

Анечке можно тута пейсать, тока она все обещается свою попку голую выложить и постоянна аманываит :(

--- Конец цитаты ---
Тебя тожа абманываит?  :( а то я хотел нэгатив стрельнуть  ::)

Oil (710):

--- Цитата: ChipRUS от 17 Апреля 2014, 12:03:17 ---
--- Цитата: Oil (710) от 17 Апреля 2014, 11:46:49 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Тебя тожа абманываит?  :( а то я хотел нэгатив стрельнуть  ::)

--- Конец цитаты ---

Аххааааа... аманываит :(

--- Цитата: Serg35 от 17 Апреля 2014, 11:59:20 ---Дима, Driver, приезжай к нам на открытие сезона завтра?
Готов встретить тебя в аэропорту и привезти на базу.
Меня не интересует политика, совсем. Потому что моя позиция проста: "Не думай над тем, на что никак повлиять не можешь, не трать напрасно силы и время"
Просто посидим, расскажешь как тебе живется в новой ситуации, как  бизнес выживает у тебя в это смутное время....
На самом деле мы знакомы, я был на базе, когда вы с Сильвером приезжали к нам, кушал ваше сало и горилку...

Всем остальным, предлагаю создать отдельную тему про сравнение России с ЕС. Каждый поделится своими наблюдениями. Мне тоже есть что рассказать, у меня сын и дочь ( 17 лет, двойняшки) учатся уже год в Испании, а неделю назад туда отвез еще и жену с младшим сыном 8 лет на два месяца, тоже поучиться... так что приходится периодически ездить и сравнивать жизнь там и здесь..  :)

--- Конец цитаты ---

Вот, здравая мысль :) Серега, я теперь затибее всех! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии