Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
gry:
-"А давай я сделаю так же как наш украинский друг и не замечу твоего вопроса про обосравшихся?"
- "по вашим данным"
Давайте, я поясню все же:
Я живу между Москвой и Лондоном, в самолете, првктически. Летаю туда сюда. Дофига дел у меня в Москве. Типа, как с Выхино на Таганку ездить по работе.
Я пропускал мимо ушей ваши подколы, но я русский и всю жизнь прожил в Москве и, если б мне было пофиг, я бы не стал ваще в эту тему влезать и высказываться. Не надо из меня врага делать. Я, такой же, как вы, только телевидение смотрю разное. И мнение у меня свое. Я не буду за Путиным ходить строем и не поддерживаю амеров, Я, нормальный взрослый чел со своим мнением. Хватит брызгать на меня ядом. Лучше мозг включити. Нахер вы мне Путинские тезисы своими словами пересказываете?
gry:
Ваще, можете название темы изменить с "Украины" на давайте "лизнем глубже"
Joker:
--- Цитата: gry от 18 Апреля 2014, 10:01:38 ---Я пропускал мимо ушей ваши подколы, но я русский и всю жизнь прожил в Москве и, если б мне было пофиг, я бы не стал ваще в эту тему влезать и высказываться. Не надо из меня врага делать. Я, такой же, как вы, только телевидение смотрю разное. И мнение у меня свое. Я не буду за Путиным ходить строем и не поддерживаю амеров, Я, нормальный взрослый чел со своим мнением. Хватит брызгать на меня ядом. Лучше мозг включити. Нахер вы мне Путинские тезисы своими словами пересказываете?
--- Конец цитаты ---
А давай теперь я тебе поясню.
я русский и всю жизнь прожил в Москве и, если б мне было пофиг, я бы не стал ваще в эту тему влезать и высказываться.
Не надо из меня делать путинца и жополиза.
Я, такой же, как ТЫ, И телевидение смотрю разное, и инет читаю РАЗНЫЙ, и с людьми разговриваю живыми из РАЗНЫХ стран, в. т.ч. из Украины. И мнение у меня свое. Я не буду за Путиным ходить строем и не поддерживаю амеров, Я, нормальный взрослый чел со своим мнением. Хватит брызгать на меня ядом. Лучше мозг включити.
Понимаешь о чем я?
Не такие уж мы и разные, да?
ChipRUS:
--- Цитата: Joker от 18 Апреля 2014, 10:12:23 ---
--- Цитата: gry от 18 Апреля 2014, 10:01:38 ---Я пропускал мимо ушей ваши подколы, но я русский и всю жизнь прожил в Москве и, если б мне было пофиг, я бы не стал ваще в эту тему влезать и высказываться. Не надо из меня врага делать. Я, такой же, как вы, только телевидение смотрю разное. И мнение у меня свое. Я не буду за Путиным ходить строем и не поддерживаю амеров, Я, нормальный взрослый чел со своим мнением. Хватит брызгать на меня ядом. Лучше мозг включити. Нахер вы мне Путинские тезисы своими словами пересказываете?
--- Конец цитаты ---
А давай теперь я тебе поясню.
я русский и всю жизнь прожил в Москве и, если б мне было пофиг, я бы не стал ваще в эту тему влезать и высказываться.
Не надо из меня делать путинца и жополиза.
Я, такой же, как ТЫ, И телевидение смотрю разное, и инет читаю РАЗНЫЙ, и с людьми разговриваю живыми из РАЗНЫХ стран, в. т.ч. из Украины. И мнение у меня свое. Я не буду за Путиным ходить строем и не поддерживаю амеров, Я, нормальный взрослый чел со своим мнением. Хватит брызгать на меня ядом. Лучше мозг включити.
Понимаешь о чем я?
Не такие уж мы и разные, да?
--- Конец цитаты ---
Он еще в довесок с другой планеты, не забывай, там третье телевидение показывает, нам с тобой простым смертным недоступное.
Joker:
ChipRUS в том смысле, в котором писал он, получается, что я то тоже с той планеты. Я, как и он учился в советской школе.
Однако, я и новое поколение стараюсь понять )))) Вот среди инопланетян есть такие как ты. Которые и совсем не инопланетяне, на мой взгляд, а достойные люди.
Навигация
Перейти к полной версии