Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (113/182) > >>

МотоМать:
Пишет мне вчера товарищи из Киева ( СБУшник).....цитирую : "Отдыхаете! ну, ну..."
Вот выпили с ним ни один литр водки, проехали хрен знает сколько...а тут такое......
Вот что он имел ввиду??????
Я ему сама перед этим ничего не писала...просто вылез вчера и написал.....

Joker:
Насть, мне на днях из Харькова мотобрат пишет: "вы заебали, че вы лезете?! с одной стороны пиндосня лезет, с другой вы"...
Я ему говорю, брат, это я тебя заебал? Я к вам лезу?
Молчит пока....

gry:
Joker, чо ты все на свой счет воспринимаешь? Я не имею ввиду конкретно тебя никогда. Как, вероятно  и твой мотобрат из Харькова

gry:
Хотя, ты не ответил про ультроправых

ChipRUS:

--- Цитата: Joker от 18 Апреля 2014, 10:55:59 ---Насть, мне на днях из Харькова мотобрат пишет: "вы заебали, че вы лезете?! с одной стороны пиндосня лезет, с другой вы"...
Я ему говорю, брат, это я тебя заебал? Я к вам лезу?
Молчит пока....

--- Конец цитаты ---
Да тоже приходят письма от знакомых, мол ай-яй... Ну я чо? Я кулак задний на бмв меняю... и что я кому плохого сделал...

--- Цитата: Joker от 18 Апреля 2014, 10:35:46 ---Однако, я и новое поколение стараюсь понять )))) Вот среди инопланетян есть такие как ты. Которые и совсем не инопланетяне, на мой взгляд, а достойные люди.

--- Конец цитаты ---
Да не такой я и новый... и не такой уж я инопланетянтин. Закалка-то старая... воспитание в лучших советских традициях...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии