Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (115/182) > >>

Joker:

--- Цитата: Driver от 18 Апреля 2014, 13:30:20 ---Как я и писал ранее - политиканы, абсолютно все, со всех сторон - сволочи и падонки. Им верить нельзя. И СМИ тоже продажные и лживые. Правда где-то посередине

--- Конец цитаты ---
Согласен с этим.

А насчет приехать к вам.
Я тебе напомню, что через границу к вам молодых мужчин пускают с большой неохотой.
И одно дело прилететь, а другое, прочухать на московских номерах через всю страну.
Я не знаю, ГДЕ ты живешь, но ЛЮДИ из украины, ИЗ ХАРЬКОВА и ДОНЕЦКА пишут, что серьезные там волнения, постреливают, даже убивают.
Еще раз УСЛЫШЬ, это говорят не СМИ, это говорят МНЕ лично ЛЮДИ жители Харькова и Донецка.
Ты мне предлагаешь поехать по стране или телепортироваться в Киев ваш процветающий и спокойный?

ChipRUS:

--- Цитата: Driver от 18 Апреля 2014, 13:30:20 ---Потому я и написал, что 90% правды про Украину ;)

Как я и писал ранее - политиканы, абсолютно все, со всех сторон - сволочи и падонки. Им верить нельзя. И СМИ тоже продажные и лживые. Правда где-то посередине. Однако то, что написал про Украину Пономарев, очень приближенно к правде и это объективно.  И он смог сделать выводы, только увидев все происходящее своими глазами. Что мы с Юрой Сильвером и призывали сделать хоть кого-то из вас, россиян, однако...

Госпожа Новодворская - это отдельный уникальный случай. Не забывайте: она теперь спец агент украинской армии, ибо присягнула в ролике, который я выкладывал ранее. Так что поосторожнее с нею там!!! )))))))))

--- Конец цитаты ---
Сильно сомневаюсь, что Илья Пономарёв вообще покидал пределы МКАДа... Для того, чтобы написать эту телегу, совершенно не обязательно никуда ехать...
В принципе я могу потратить немножко времени и слобать такую же телегу, о поездке в Ровно... и рассказать вам о эшелонах ультраправых на восток и националистические лозунги... но увы это не будет правдой, но вы сможете потребовать с меня доказательства моей поездки, а с вот с пономарёва врятли...
Это ваша правда и ваша объективность, и это не более чем мнение, то как вы видите это.

Повторюсь конечно. Но это ваш замес, вы его устроили, вам же и расхлебывать. И все эти пономарёвы, новодворские, яроши и так далее это клоуны цирка дюсолей(шапито устарел).
Расстраивает ваша поддержка силовых сценариев на востоке... но не более... А вообще мне пришел рычаг подвески передней задний нижний на бмв, надо его поменять и гнать машину на кузовной ремонт... а что там кто на эхо москвы чешет совершенно не интересно. :-X

Driver:
Дружище, я скажу больше: теперь это уже невозможно, со вчерашнего дня: россиянам, в возрасте от 16 до 60 лет, пересечение границы Украины со вчерашнего дня ограничено... Это полный бред и идиотизм с одной стороны, но с другой...

Я живу в Киеве, до российской границы мне 2 часа езды на мотоцикле, Юра живет в Белой Церкви, ему 4 часа. Мы бы вас с Сильвером там встретили и проводили бы. Было даже предложение поменяться в Украине на границе мотами, чтоб вы не переживали, что именно ваши моты будут под прицелом, но сейчас это уже невозможно, к сожалению... По крайней мере, пока... Я ж говорю - политиканы полные уроды, ваши провоцируют, наши дуркуют... А нафига это надо простым людям???!!!... А я хотел в этом году на родину в Челябинскую область съездить... видать, не в этом году...

ChipRUS:

--- Цитата: Driver от 18 Апреля 2014, 13:48:50 ---Дружище, я скажу больше: теперь это уже невозможно, со вчерашнего дня: россиянам, в возрасте от 16 до 60 лет, пересечение границы Украины со вчерашнего дня ограничено... Это полный бред и идиотизм с одной стороны, но с другой...

--- Конец цитаты ---
В принципе это нормально... только тише на востоке от этого не станет... Это очередное стравливание двух народов.

gry:
 Joker
Ответил вполне.
Если, ты против ультра, то по идее, ты бы мог понять узбеков, которые могли бы вторгнуться в Россию, защищая тех пару убитых дворников и оттяпать пол России?
Мы же это делаем с Украиной и ты это одобряешь?
Или двойной стандарт в действии? Нам можно, а им нельзя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии