Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (114/182) > >>

Driver:
Джокер, ты просил факты - от меня будут теперь только факты.

http://www.echo.msk.ru/blog/ilya_ponomarev/1302212-echo/
90% правды про Украину. Человек не зассал и приехал сам всё посмотреть своими глазами. Результат на лицо - теперь он для россиян такой же бандеровец, как и все хохлы, т.к. он рассказал то, что я вам тут рассказывал до этого ))).

Хорошо вам всем оттянуться на Стромопати!!! И всех поздравляю с наступающим православным праздником - Пасхой!!! ;)

ChipRUS:

--- Цитата: Driver от 18 Апреля 2014, 12:51:16 ---Джокер, ты просил факты - от меня будут теперь только факты.

90% правды про Украину. Человек не зассал и приехал сам всё посмотреть своими глазами. Результат на лицо - теперь он для россиян такой же бандеровец, как и все хохлы, т.к. он рассказал то, что я вам тут рассказывал до этого ))).

--- Конец цитаты ---
Левый фронт? Илья Пономарёв? Эхо Москвы? ;D Человек не зассал? :D Да, он рассказал то же самое, что рассказал и ты, но причем тут факты??? Это СМИ, те же самые СМИ, такой же заказ как и всё остальное.

Вот, тоже факты http://topmedia.com.ua/news/show/2014-04-16/37050_novodvorskaya-i-borovoj-trebuyut-raspravy-nad-yugo-vostokomvideo

Визард:

--- Цитата: Driver от 18 Апреля 2014, 12:51:16 ---Джокер, ты просил факты - от меня будут теперь только факты.

Хорошо вам всем оттянуться на Стромопати!!! И всех поздравляю с наступающим православным праздником - Пасхой!!! ;)

--- Конец цитаты ---

Чо та я не понял...Он пишет: "Вне сомнения, Майдан - настоящие массовые народные выступления, а никакие не "проплаченные акции", и тут же следом обратное: "любой неимитационный вариант затронет спонсоров Майдана и тех, кто пользуется результатами его победы". Спонсоры, которые не платили?? Что за бред?
"Первая тройка страхов жителей восточных областей выглядит так: 60% населения боятся бандеровцев..." - видимо, не спроста.
"Также необходимо провести всеукраинский референдум о федерализации." - Россия хочет того же, "кричит" в Европе, но нас не хотят слышать.

Joker:

--- Цитата: gry от 18 Апреля 2014, 11:31:23 ---Хотя, ты не ответил про ультроправых

--- Конец цитаты ---
Я необъяснимо, на генном уровне, ненавижу фашистов, зигующих пидорасов любой масти, ультра правых и любых, в основе чьей идиологии лежит унижение, убийство и геноцид другого народа.
В моих взглядах много националистических идей и, бывает, я в шутливом варианте могу проехаться по вопросу "понаехали". Однако, я против нацизма, но за здоровый национализм в виде, как минимум, патриотизма.
Я скажу банальную херню для многих, особенно для эмигрантов всех мастей (тебя лично не имею ввиду) и для молодого поколения. Я патриот своей страны, я помню подвиг своих дедов (как в целом того поколения. так и ЛИЧНО МОИХ дедов, один из которых погиб сражаясь с фашистами, другой, слава Богу выжил, но бандеровцев положил много и ЛИЧНО от него я слышал все рассказы о бандеровцах и прочей пидерсии, коей было на территории украины дохера). Так вот они воспитали во мне те чувства к ульта правым.
В юности, когда кровь кипела, мы частенько зарубались с ультрасами. Тогда была сильна РНЕ и прочии дебилы.
Я ответил на твой вопрос?

Driver:
Потому я и написал, что 90% правды про Украину ;)

Как я и писал ранее - политиканы, абсолютно все, со всех сторон - сволочи и падонки. Им верить нельзя. И СМИ тоже продажные и лживые. Правда где-то посередине. Однако то, что написал про Украину Пономарев, очень приближенно к правде и это объективно.  И он смог сделать выводы, только увидев все происходящее своими глазами. Что мы с Юрой Сильвером и призывали сделать хоть кого-то из вас, россиян, однако...

Госпожа Новодворская - это отдельный уникальный случай. Не забывайте: она теперь спец агент украинской армии, ибо присягнула в ролике, который я выкладывал ранее. Так что поосторожнее с нею там!!! )))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии