Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (125/182) > >>

Anakin:
Ну, пожили богато, нечего привыкать! Теперь нас ждёт совсем другая жизнь, Европа нам теперь враг.
Сольёмся в братских обьятиях с Китаем, а когда разомкнём обьятия - обнаружим, что Китай чисто по-братски отжал у нас полстраны...

Визард:

--- Цитата: gry от 28 Апреля 2014, 14:24:44 --- -"Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение".

Здесь это не хотят слушать. Народу нравится, что его имеют. И нравятся пионерские галстуки. Просто жаждут, что бы их дети повторили их молодость.

Визард, у тебя с математикой плохо? Щас ревирсный газ из Европы, для Украины на 100 дол дешевле, чем напрямую из России.
Россия  с этой ценой на газ, как фокусник с кроликом.
И, если не платят за газ- международные суды есть. Иди и выигрывай. Требуй оплату
И ты бы стал квартплату платить, если бы у тебя сосед вместе с ДЕЗом пришел и полквартиры в пользу соседа твоего отобрал?
Просто потому, что сосед, сука, здоровее?
Нахер им за него платить, когда у них полстраны отобрали?
Вас, чо в детстве не учили маленьких не обижать?
Пионеры в прошлом, вроде были

--- Конец цитаты ---
Нас время рассудит.
Историю (включая совсем недавнюю), в отличие от Вас, я помню еще...
Украина "легла" под США, которые с постперестроечного времени 5 млрд баксов потратили на "демократию". Чем вы эти 20 лет независимости на эти 5 млрд занимались??? Что, лучше стало жить? А вот у нас лучше.
Пы.Сы.
Вот уже 20 лет в тех странах, где США строили демократию, продолжается война и прогрессирует нищета. Или это тоже пропагандистская ложь?

Dr.Alex:
Политика, а тем более Геополитика не приемлют выражений «не обижать маленьких»… это как-то наивно.
Сейчас вопрос не в том, что сделала Россия, это надо вынести в отдельную ветку про внутреннею и внешнею политику России.
Думаю, пора поднять вопрос  «чего добились люди, которые вышли на очередной Майдан». Украина живет  2 месяца без Януковича. Можно подводить промежуточные итоги. Интересно послушать наших Коллег из Украины.
Подозреваю, что в ответ услышим про внешнего врага и аннексию территории. Моя точка зрения осталась неизменной – США применила технологию «цветной революции», со всеми вытекающими последствиями.

Anakin:

--- Цитата: Визард (Санёк) от 28 Апреля 2014, 15:09:19 ---Что, лучше стало жить? А вот у нас лучше.

--- Конец цитаты ---
Это наше "лучше" было обеспечено за счёт будущего. То есть вот сейчас нам придётся платить по всем векселям.
За то, что проедали нефтедоллары, и не строили промышленность, не укрепляли сельское хозяйство, науку, профтехобразование, медицину и пр.
Ядерный щит Родины проржавел давно, собственно, именно страх того, что украинские предприятия, занимающиеся поддержанием наших ракет в исправном состоянии - уйдут в зону влияния НАТО, и стал причиной всех событий на Юго-Востоке. Создать что-то своё - так и не удосужились...
Теперь за всё рассчитаемся с судьбой. Я же говорю - не жили богато, не надо и привыкать!
В самом скором времени Россию ждут многие беды. Санкции начнут себя проявлять не сразу - это длительный процесс, но мощный и неотвратимый. Уже сыплются многие грандиозные проекты. Например, про скоростной поезд Москва-Казань можно забыть. Про Суперджет. Про космические запуски, а значит, и Восточный незачем строить.
И так - везде. Нас исключили из цивилизованного мира. Нажали кнопку "OFF"...

ChipRUS:

--- Цитата: Anakin от 28 Апреля 2014, 16:09:48 ---
--- Цитата: Визард (Санёк) от 28 Апреля 2014, 15:09:19 ---Что, лучше стало жить? А вот у нас лучше.

--- Конец цитаты ---
Это наше "лучше" было обеспечено за счёт будущего. То есть вот сейчас нам придётся платить по всем векселям.
За то, что проедали нефтедоллары, и не строили промышленность, не укрепляли сельское хозяйство, науку, профтехобразование, медицину и пр.
Ядерный щит Родины проржавел давно, собственно, именно страх того, что украинские предприятия, занимающиеся поддержанием наших ракет в исправном состоянии - уйдут в зону влияния НАТО, и стал причиной всех событий на Юго-Востоке. Создать что-то своё - так и не удосужились...
Теперь за всё рассчитаемся с судьбой. Я же говорю - не жили богато, не надо и привыкать!
В самом скором времени Россию ждут многие беды. Санкции начнут себя проявлять не сразу - это длительный процесс, но мощный и неотвратимый. Уже сыплются многие грандиозные проекты. Например, про скоростной поезд Москва-Казань можно забыть. Про Суперджет. Про космические запуски, а значит, и Восточный незачем строить.
И так - везде. Нас исключили из цивилизованного мира. Нажали кнопку "OFF"...

--- Конец цитаты ---
Интересно, а из каких источников выросла эта истерия? Особенно меня интересует ржавый ядрёный щит. Где я могу осмотреть ржавый ядрёный щит? Давно ли украинские предприятия занимаются нашими ракетами? Или это наши ракеты поддерживают украинскую экономику?
Санкции это очень длительный процесс, мощный и неотвратимый, мы наконец-то начнем работать на себя. Это станет рентабельно.
А караван-то идет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии