Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (126/182) > >>

Joker:
Тем временем

Во Львове прошел "Марш величия духа", посвященный дивизии СС "Галичина"

Во Львове состоялся "Марш величия духа", посвященный годовщине создания украинской дивизии СС "Галичина", в котором приняло участие около 500 молодых людей, сообщаетУНИАН . Ветераны национально - освободительного движения и добровольцы дивизии СС участие в акции не принимали. Несмотря на заверения организаторов, что Марш будет молчаливой акцией, чтобы не вызывать провокаций, ее участники во время движения колонны скандировали лозунги: "Дивизия героев СС "Галичина", "Слава Украине! Героям слава!", "Слава нации - смерть врагам", "Одна! Единственная! Соборная Украина", "Бандерштат", "Мы львовяне - сильнейшие", "Восток и Запад вместе", "Бандера, Шухевич - герои Украины".

Bycha:
Джок, тебе в гейропах там занятся нечем?))) отдыхай, пей пивас))

Joker:
Быч, я многофункциональный, шописец))))
Пиво чешское пью и жмурюсь))) супер.
Люди в Полякии, в Словакии офигенные. Не знаю как всех русскиз, но меня любят)))

Joker:
Позднер ссучившийся еще давно американский подданый.

Anakin:

--- Цитата: ChipRUS от 28 Апреля 2014, 17:09:22 ---Давно ли украинские предприятия занимаются нашими ракетами? Или это наши ракеты поддерживают украинскую экономику?
Санкции это очень длительный процесс, мощный и неотвратимый, мы наконец-то начнем работать на себя. Это станет рентабельно.
А караван-то идет.

--- Конец цитаты ---
Давно занимаются. С самого начала и занимаются. Не всеми, но теми жидкотопливными, что составляют основу РВСН.
Плюс двигатели (или компоненты двигателей) всех наших вертолётов, плюс электроника, плюс двигатели для судов, плюс много чего ещё. Или уже "минус"? Российский и украинский ВПК - это единый комплекс, по сути.
Если Украина уйдёт в сторону НАТО, через буквально пару лет наши ракеты в шахтах превратятся в металлолом. И не только ракеты - вся наша армия и флот окажутся с одними автоматами. Автоматы мы можем делать сами, да...
Отсюда вся истерика. Вовремя не смогли превратить Украину в союзника по типу Белоруссии, теперь приходится принимать авральные меры. Но всё это не приведёт ни к чему хорошему.
Насчёт "работать на себя" - не надо смешить никого. Нет у нас технологий, вся электронная промышленность разрушена, станкостроение развалено, мы ничего кроме добычи нефти и газа не умеем, и то с помощью западных технологий. Я сам производством занимаюсь, так что в курсе. Китай? Да, "поможет". Будет у нас газ покупать, почём сам пожелает. Европа за три-четыре года откажется от нашего газа и привет, китайские товарищи! И китайские цены на наше сырьё...
Ну ничего, территориями рассчитаемся за прекрасные китайские товары!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии