Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (130/182) > >>

gry:
Стрела, я не буду раскладывать твою жизнь на составляющие, что бы ты не обиделась. Хотя, вижу откуда многие твои посты происходят. Именно твои, а не 25- 30 -летних юношей. С ними гораздо проще.
Просто, думаю, вам тяжело понять сейчас, но невозможно будет в дальнейшем жить с таким радостным восприятием российской действительности.
Россия не может сидеть на двух стульях между востоком и западом. То есть может, но при тоталитарном строе
Все равно придется выбирать, как жить
К тому же многим людям, уже понятно, что жизнь может быть другой.
Надо всем просто остаться при своем мнение.
Честно говоря, я не конкурент Путинской пропагандистской машине.
Естественно, это все не в мою пользу.
Так, что чао и всем удачи
Без обид

АнтонЫЧ:
Омар Хайям    О выборе жизни:
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть,
Лучше кости глодать, чем прельститься страстям,
За столом у мерзавцев, имеющих власть…

Anakin:
Многие американские аналитики обвиняют Обаму в том, что его администрация портит отношения одновременно с Россиенй и Китаем, толкая их в обьятия друг к другу.
Я же считаю, что после этих обьятий будет развод, с разделом имущества. Китаю отойдёт Сибирь, а России - миллионы китайцев на оставшихся территориях.

ChipRUS:

--- Цитата: Anakin от 30 Апреля 2014, 16:35:52 ---Многие американские аналитики обвиняют Обаму в том, что его администрация портит отношения одновременно с Россиенй и Китаем, толкая их в обьятия друг к другу.
Я же считаю, что после этих обьятий будет развод, с разделом имущества. Китаю отойдёт Сибирь, а России - миллионы китайцев на оставшихся территориях.

--- Конец цитаты ---
А крайний север и дальний восток кому отойдет?

Strela:
Anakin, ну чего ты тут говоришь такое?
У меня друг в компании Сименс и все у них хорошо, продолжают работать.)))

gry, если я тебя обидела, ты меня извини. Моя цель не обидеть тебя, а сказать, что Родина есть Родина. И если человек ругает Родину, то он теряет ооочень много. Тем более если он жить то в ней не собирается.... Но ещё больше теряет Родина. Косноязычно обьясняю, но блин.....может если как-то более доходчивая мысль ко-мне придет, я напишу.
Мою жизнь нечего раскладывать. Я делаю для своей страны что могу- пресекаю появление и распространение контрафактных лексредств в моей стране. И если уж я не смею ругать свою Родину, то не позволю и другим.
Хотя на самом деле все эти посты- только частное мнение, которое погоды никакой не делает.
И действительно какие могут быть обиды?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии