Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (131/182) > >>

Joker:
 8)

Joker:

--- Цитата: gry от 29 Апреля 2014, 15:36:56 ---Байкеры!!!
Парни, тут многие из вас из одного места, еще не вылезли, когда другие, уже рассекали. Так, что нет повода гордиться байкерством у большинства здесь присутствующих.
Спокойнее себя позиционируте

--- Конец цитаты ---
а ты о ком?
Может еще начнем меряться, кто байкеристее и кто раньше рассекал?
Я рассекал когда надо мне. Давно или недавно. И далеко и близко.

Смотрю сейчас европу изнутри вот. Смотрю СМИ, говорю с людьми. И хули? Извините за выражение.
Че вот ты все тычешь в нас своей пятой, что мы пропутинцы, нихуя не видим, ничего не слышим? Вижу, слышу, смотрю. Дальше что?
Давай на все твои вопросы одновременно отвечу. А то подзатрахала твоя и других таких как ты полемика. Построенная на том, что вот вы такие граждане мира, все видите, образованные, читаете иностранные СМИ, смотрите своими глазами и прочее, а мы здесь сидим зомбируемся тупые ПТУшники и тока в рот Путину смотрим.
Так вот. Я человек из СССР, возрастом под 40. С высшим образованием, со своим бизнесом средней руки.
Смотрю тв, читаю инет, много друзей на Украине, в Белке, в Европе.
В данный момент катаю по европе. Польша, Словакия, Италия, Австрия, Германия, Чехия. Много говорю с народом (привычка, как ни странно, такая), смотрю как живут, езжу тут везде.
И остаюсь при своем.
Я остаюсь в России, я поддерживаю сегодняшний курс своей страны.

Можно бы кроме эмоциональной составляющей еще бы и объяснить все подробно, что думаю и знаю, но честно, не хочется.
Переубеждать вас всех смысла нет. Каждый при своем.
Слава России ))))

Tuu:
Разозлили вы  Джокера однако!

ErikS:
Ой!!! Олег!!! + 1, особливо за фразу "я остаюсь в России,я поддерживаю курс своей страны"!!!!
    Да!!!да!!!да!!!!

Joker:
Друзья, злость это не мое сечасошнее настроение))) я в венеции в полных кайфах)))) отдыхаю.
Родина ждет))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии