Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Joker:
У нас генетический страх перед фашистами. А то, что русский боится, он пытается либо уничтожить, либо покорить, либо выпить ))))
Vanich:
Driver, ты на площади стоял? Бутылками и камнями в милицию кидал?
Joker:
Украинцев из России не погонят, более того, уже лично знаю людей, которые пригласили своих родственников, проживающих на Украине, если нужно чтобы приезжал. Те кто уже здесь их никто не погонит, т.к. во-первых, их по лицу то хрен отличишь от нас)))) А во-вторых, мы все прекрасно понимаем, что большинство хохлов)))) это нормальные парни и девченки, которые класть хотели на ЯнукоПутина и БатькуЛуку заодно. Т.к. ты правильно сказал, один народ по сути.
А на нашем юге украинца хрена ты, вообще, отличишь от русского. У меня половина родни на Кубани живет. Так они же разговаривают точно так же как весь юг и восток Украины. Так что, как гнать то?)))
Driver:
--- Цитировать ---Войска РФ в Крым не входили.
Там нет российских войск, кроме тех, которые по договору там дислоцированы.
Тебе тоже не стоит верить всему, что у вас говорят
--- Конец цитаты ---
По договору войска ВМС РФ должны находиться на территории своих военных баз и все передвижения по территории Украины согласовывать с украинским командованием. Так кто же эти неопознанные люди в военном обмундировании, которые полностью блокировали всю автономию, все военные объекты и т.п. и т.д.? И на каком основании на территорию Украины (пока еще Украины, пока Крым находится под юрисдикцией Украины) прилетели транспортные самолеты с личным составом без опознавательных знаков, прилетели военные вертолеты, приехали военные грузовики, "Тигры" с пулеметами? На каком тогда основании эти НЛО не пускают украинских военных к выполнению своих прямых воинских обязанностей в своих военных базах и на своих аэродромах на территории своей страны?... Разъясни, чтоб я понимал... Вот тут, например, сегодняшняя ситуация. Буду признателен, если ты прокомментируешь:
https://www.youtube.com/watch?v=tLMA-G6woD8
Денис Тольятти:
Бобры, выдыхайте, войска возвращаются в казармы, это была игра на валютных курсах.
Навигация
Перейти к полной версии