Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (15/182) > >>

Driver:
Murrain, чувствую подвох в твоем вопросе, но отвечу: Нет, не бросал.

На Майдане я бывал регулярно до обсуждаемых событий и после них (вот сегодня, например, был там) - как я говорил выше, я против войны, всяческих военных действий и братоубийства, ведь Беркут/внутренние войска - это те же украинцы, как и те, которые стояли по ту сторону баррикад. Но про Беркут я писал много выше, не буду повторяться.

Driver:
Денис, из Крыма НЛО по прежнему не выходят. Кто же это такие, блин?... Уже весь мир сломал голову над этим вопросом...

П.С. Видео по ссылке выше смотрел? Есть комментарии?

Joker:
А сколько угодно могу тебе объяснять.
Войска самообороны Крыма, которых, не исключено, что вооружили русские. Бойцы Беркута, вошедшие в самооборону Крыма.  С чего тут известно, что это войска РФ?
Зато со стороны украинцев отлично говорят по английски, а?

Очень интересно, это наши войска подымают российские флаги и наши войска стоят с российскими флагами на площадях Харькова, Крыма, Донецка?

Все не однозначно. Нужно разбираться. Сейчас никто реально ничего не понимает из народа.

Driver:
Serg35, спасибо за понимание. Жаль, что не знаю тебя лично, обязательно пересечемся на дорогах Мира ;)

П.С. Я в совершенстве владею русским, украинским, английским, говорю и понимаю немецкий, очень много езжу по миру (как раз в те дни, когда в Киеве убивали мирное население - я все это наблюдал через инет, будучи в командировке в Мюнхене - и я ничего не мог поделать и никак не смог бы защитить свою семью, если бы пошло что не так), но по прежнему хочу жить в Украине - нравится мне здесь и всё тут! :)))

П.С.2. Я Дима, Юра - это Сильвер ;). Никаких обид, я понимаю, что это опечатка, все ок!

Driver:
Joker, ты по-прежнему веришь в то, что это какие-то НЛО, а не русские войска?... :( Жаль, что не достучался в этом вопросе до тебя, брат...

П.С. Из Беркутов только 9 человек перешли на сторону про-российско настроенных крымчан и за это получили гражданство России, остальные пока не сдались и спасибо им за это, хотя они, как я писал выше, пострадали не слабо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии