Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (137/182) > >>

Joker:
Ну что, все  еще верите, что нет бандеровцев на Украине???
Все еще русских называете зомбированными Путиным???
Теперь после Одессы ЧТО скажите? Драйвер, давай еще разок расскажи ка нам про то, что у все спокойно. Что это Путин и Кисилёв нам придумал бандеровцев и фашистов. И тем, который эти выблядки сожгли и поубивали расскажи.

Информация у меня из первых рук. Не из СМИ. От родственника из ОДЕССЫ.
В городе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пидоры фашистские из правосеков убили и сожгли много народу. 43 по офиц версии погибли, народ поговаривает что больше сотни.
народ напуган, наши оставаться боятся, уезжать боятся еще больше, тк есть случаи, когда мужиков, говорящих на русском на станциях ссаживали выблядки из правосеков, после чего про парней никто ничего не слышал.
Вот реальность.

Strela:
...

Anakin:
А Путин, походу, дал задний ход. Сначала поселил надежду в сердцах "сторонников федерализации", снабдил их инструкторами и оружием, они наделали себе дел на пожизненные сроки,  а теперь он их сдаёт киевским властям. "Отложим референдум, переговоры с Киевом, выборы президента 25 мая...".
Потому что дружба дружбой, а миллиарды - врозь!

Mixx:

--- Цитата: Anakin от 08 Мая 2014, 12:16:56 ---А Путин, походу, дал задний ход. Сначала поселил надежду в сердцах "сторонников федерализации", снабдил их инструкторами и оружием, они наделали себе дел на пожизненные сроки,  а теперь он их сдаёт киевским властям. "Отложим референдум, переговоры с Киевом, выборы президента 25 мая...".
Потому что дружба дружбой, а миллиарды - врозь!

--- Конец цитаты ---
А вы третьей мировой хотели?

Anakin:
Я, грешным делом, ничего не хотел. Вообще - ничего, из того, что случилось. Мне и "Крымнаш" не нужен был. 35 лет там не был и ещё бы столько же там не появлялся - есть отдых вдвое дешевле и вдесятеро качественнее при этом. А если бы захотел - то и так поехал бы, и думаю, что при украинской власти там цены были ниже, чем будут сейчас, и хоть вода была. А теперь там канал стоит сухой, урожаю кирдык, погибнут сады, и значит - ещё лет пять все фрукты-овощи будут привозными, с соответствующими ценами.
Так что ничего я не хотел, мне просто жаль по-человечески тех, кто поверил, что Путину нужны русские люди и он о них заботится и в беде не оставит. А я сразу говорил - что нет хуже врага у русского народа, чем Путин. За что и был забанен по айпи на двух форумах. Наивные люди боятся смотреть правде в глаза, так устроен мир...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии