Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (138/182) > >>

Визард:

--- Цитата: Anakin от 08 Мая 2014, 12:16:56 ---А Путин, походу, дал задний ход. Сначала поселил надежду в сердцах "сторонников федерализации", снабдил их инструкторами и оружием, они наделали себе дел на пожизненные сроки,  а теперь он их сдаёт киевским властям. "Отложим референдум, переговоры с Киевом, выборы президента 25 мая...".
Потому что дружба дружбой, а миллиарды - врозь!

--- Конец цитаты ---
Пустые заявления про инструкторов и оружие. Что-то их так ни кто и не видел. Ни оружие ни инструкторов. Покажите хоть одного... А?
Вот амерские снайперки мы видели, и инструктора не скрываются, которые научили Ваших борцов за незалЭжность как в Одессе работать (жечь людей).

Визард:

--- Цитата: Anakin от 08 Мая 2014, 13:48:35 --- А теперь там канал стоит сухой, урожаю кирдык, погибнут сады, и значит - ещё лет пять все фрукты-овощи будут привозными, с соответствующими ценами.

--- Конец цитаты ---
Привет Вашим новым "властям"!!! Крым за воду исправно платил...Воду Украина сбрасывает в море, думаю, вы в курсе. Т.к. ее девать не куда, иначе потоп устроят у себя. Зато Крым защищен от событий "а-ля Одесса и Восток Украины"

Anakin:

--- Цитата: Визард (Санёк) от 08 Мая 2014, 14:01:23 ---Пустые заявления про инструкторов и оружие. Что-то их так ни кто и не видел. Ни оружие ни инструкторов. Покажите хоть одного... А?
Вот амерские снайперки мы видели, и инструктора не скрываются, которые научили Ваших борцов за незалЭжность как в Одессе работать (жечь людей).

--- Конец цитаты ---

Очевидно, что у нас в Вами разные источники информации. Я читаю из украинских - Главное и Зеркало Недели, из наших либеральных - Грани (с помощью анонимайзера), и Эхо, из наших националистических - Спутник и Погром. Телевысер не смотрю принципиально, много лет уже. Радио - Бизнес ФМ.
И вот такая у меня картинка сложилась.
Про оружие давайте не будем. Сбить боевой вертолёт из рогатки не получится. Из стрелковки, добытой в отделе милиции - тоже. Это минимум крупнокалиберный пулемёт и очень грамотный пулемётчик, или ПЗРК. Личности российских инструкторов уже известны всему миру - кроме упоротых зрителей российского ТВ. Как и расшифровки переговоров - всё есть в Сети.
Американские снайперские винтовки? У меня есть зарегистрированный "охотничий" карабин AR-15 с мощной оптикой Сваровски. Чем не "американская снайперка"?
Почему Вы пишете "Ваших борцов"? Они не мои, я не украинец. Зачем учить кого-то жечь людей? ИМХО, нехитрая наука - дом поджечь...

Anakin:

--- Цитата: Визард (Санёк) от 08 Мая 2014, 14:05:27 ---
--- Цитата: Anakin от 08 Мая 2014, 13:48:35 --- А теперь там канал стоит сухой, урожаю кирдык, погибнут сады, и значит - ещё лет пять все фрукты-овощи будут привозными, с соответствующими ценами.

--- Конец цитаты ---
Привет Вашим новым "властям"!!! Крым за воду исправно платил...Воду Украина сбрасывает в море, думаю, вы в курсе. Т.к. ее девать не куда, иначе потоп устроят у себя. Зато Крым защищен от событий "а-ля Одесса и Восток Украины"

--- Конец цитаты ---

Ещё раз. Я не украинец. Я по национальности - уральский казак, в какой-то степени - русский, можно и так сказать.
И живу в России.
Почему Украина должна поставлять воду Крыму? Она теперь Крыму ничего не должна. Захотят - продадут воду. Не захотят - не продадут.

Bulavchatuy:

--- Цитата: Anakin от 08 Мая 2014, 14:16:26 ---Почему Украина должна поставлять воду Крыму? Она теперь Крыму ничего не должна. Захотят - продадут воду. Не захотят - не продадут.

--- Конец цитаты ---
Россия Украине получается тоже ничего не должна. Газ например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии