Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (140/182) > >>

Strela:

--- Цитата: Anakin от 08 Мая 2014, 14:13:44 ---

Про оружие давайте не будем. Сбить боевой вертолёт из рогатки не получится. Из стрелковки, добытой в отделе милиции - тоже. Это минимум крупнокалиберный пулемёт и очень грамотный пулемётчик, или ПЗРК. Личности российских инструкторов уже известны всему миру - кроме упоротых зрителей российского ТВ. Как и расшифровки переговоров - всё есть в Сети.

--- Конец цитаты ---

Ссылочку пожалуйста. Или как было выше, будете мне говорить, что всё элементарно, я и сама найду?

Украина Крыму воды не должна? Ну хорошо. Но зачем же тогда Украина продолжает считать Крым своей территорией, а жителей своими гражданами?
Несостыковочка......

Путин заднюю не включал. Он предложил перенести референдум, потому как ваша ныняшняя верхушка просто не даст его провести и могут погибнуть люди. Уже итак слишком много крови пролито. Никто не хочет еще больше. Никто.....кроме правых, походу.

P.S. Я говорила, что Россию всегда будут обвинять. Если вмешивается- обвиняют. Если не вмешивается- обвиняют еще больше.
На вас не угодишь.

Joker:
Мариуполь.
правосеки убивают людей.
Инфа стопроцентная.

Joker:
Ну что, Драйвер, был парад Победы в Киеве? Почтили память?

Макс:

--- Цитата: Joker от 09 Мая 2014, 23:40:37 ---Ну что, Дизель, был парад Победы в Киеве? Почтили память?

--- Конец цитаты ---
А Дизель-то тут каким боком уже?

Joker:
Макс, когда я написал что парад в Киеве отменили, он мне ответил, что все это хуйня, парад и праздник победы в Киеве будет и типо я зомбирован нашими СМИ.
Так вот ни парада, ничего нет в Киеве.
И кто зомбирован по факту?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии