Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Денис Тольятти:
Джокер, не истери, все там есть кроме военного парада.
Joker:
Дэн, я не истерю. Истерики это не моё.
Я факты излагаю
пиздобольством и истериками в этой теме страдают другие.
Некоторые из которых всё никак не могут найти у себя в карманах деньги за нашу народную нефтьигаз.
а если по серьезному, кто-то пел недавно, что правосеки это незначительная хуета и бандеровцы это пугалка российских СМИ. А кто, сука, жжет людей в Одессе, кто убивает людей в Мариуполе?
Это чё блядь, моя истерика. Это нихуя не СМИ дорогие мои. Это достоверная подтвержденная моими личными родственниками и товарищами информация.
Макс:
--- Цитата: Joker от 10 Мая 2014, 00:01:22 ---Макс, когда я написал что парад в Киеве отменили, он мне ответил, что все это хуйня, парад и праздник победы в Киеве будет и типо я зомбирован нашими СМИ.
Так вот ни парада, ничего нет в Киеве.
И кто зомбирован по факту?
--- Конец цитаты ---
Специально порылся, нашел только одно сообщение от Дизеля в этой теме, и в нем ни слова про парад...
А если серьезно, то тему эту пора давно закрыть нахуй, и за сообщения про Украину в других темах, если сообщения не относятся к теме путешествий, банить на год. Политологи, бля... в инете есть куча других ресурсов, где можно всласть покидаться какашками за политику.
Joker:
Бл... не Дизель, а Драйвер конечно
Макс:
--- Цитата: Joker от 10 Мая 2014, 13:43:30 ---Бл... не Дизель, а Драйвер конечно
--- Конец цитаты ---
Димка уже недели три молчит, а ты никак не угомонишься..
Вот с какой целью ты занимаешься тут "изложением фактов"?
Боишься, что остальные останутся в неведении? Так может, оно и к лучшему?
Да и "факты" тоже сомнительные: "Дизель, Драйвер - какая разница?" Лишь бы высказаться быстрее...
Навигация
Перейти к полной версии