Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (155/182) > >>

Dr.Alex:
ChipRUS, я много лет работаю в нефтегазовой промышленности России. Что Вы называете в информации дерьмом? Исходя из того, что Вы считает, что отключением установки очистки серы НПЗ перенастраивается на любую нефть, предположу, что Вы никак не связаны с переработкой углеродов и даже приблизительно не представляете сколько сотен номенклатуры продукции выходит с нефтеперерабатывающего завода.

Said:
у какое оживление!!!!!!!!!!!!!!

Said:

--- Цитата: Anakin от 14 Мая 2014, 09:56:52 ---
--- Цитата: gry от 14 Мая 2014, 09:39:49 ---А, кавказцев не хотят уничтожить, дай волю русским националистам?

--- Конец цитаты ---

Вот теперь про националистов хочу сказать.  Они не хотят никого уничтожать. Они хотят, чтобы все жили на своей земле, а не метались кто куда в поисках халявы. Мы и наши предки вот тут сделали хорошо - для себя и для НАШИХ детей! А они со своих кишлаков загаженных ослиным навозом приехали на халяву поиметь блага цивилизации. Кто им у себя не даёт сделать хорошо? Медицину изучить, архитектуру, и всё прочее, что потребно для хорошей жизни? Для начала навоз ослиный убрать с улиц...
Нет, им надо урвать себе от наследия наших детей! Здесь загадят - кинутся дальше искать.
Поэтому любой русский националист УВАЖАЕТ (на расстоянии) любого азиатского или кавказского националиста, который призывает своих: не надо ехать в Россию, давайте тут у себя наладим жизнь! И поэтому русские националисты сотни лет прекрасно уживались с татарскими националистами. Аппартеид, то есть "раздельное проживание" - идеальная форма устройства жизни для многонациональной среды. Каждый народ должен сам доказать - на что способен!

--- Конец цитаты ---

слушай Дебил!    Вот написал так написал...

- ты историк?
                                            - Медик?
                                            - Архитектор?
                                            - Преуспевающий бизнесмен?
                                            - Политик?
                                            - Путешественник хотя б?

- кто ты вообще по профессии или специальности? 

- сколько тебе лет?

Почитай свой текст ещё раз! Или прочти деду своему, если есть в живых...         

Strela:
Спасибо, Антоныч за историческую справку о происхождении слова ФАШИЗМ. Забыл добавить, что партия называлась Фашо Ди Комбаттименто. В написании могу ошибаться.)))
Но я говорила о том, что в моей стране принято называть фашизмом.
Но спасибо.  Освежил в памяти.

gry, ты кажется говорил, что тебя в школе учили в азговоре на личности не переходить. Так не переходи что ли.)))

--- Цитата: gry от 14 Мая 2014, 09:39:49 ---Стрела, ты где такое про фашизм взяла?  А, кавказцев не хотят уничтожить, дай волю русским националистам?
Joker, забыл только, что дети верхушки обратно не возвращаются, как впрочем и деньги выведенные из России.
Тяжело вам наверно из черного белое делать, напрягаетесь, или само уже выходит?

--- Конец цитаты ---

Буду долбить тебя твоим же оружием: на педивикии посмотри. Это несложно. Тебе понравится.

Joker:
Темой не ошиблись, ребятки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии