Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Strela:
--- Цитата: Dr.Alex от 14 Мая 2014, 19:27:20 ---ChipRUS, я много лет работаю в нефтегазовой промышленности России. Что Вы называете в информации дерьмом? Исходя из того, что Вы считает, что отключением установки очистки серы НПЗ перенастраивается на любую нефть, предположу, что Вы никак не связаны с переработкой углеродов и даже приблизительно не представляете сколько сотен номенклатуры продукции выходит с нефтеперерабатывающего завода.
--- Конец цитаты ---
Я знаю сколько выходит. И своими глазами видела горы серы, и анализы делала всевозможные на практике в инсте (особенно пенетрация почему-то понравилась).
Все у нас есть. Только не народное. А так все у нас есть. Но это другая история.
Олежка, ошиблись, да. но пока модеры не примут меры так и будет.
gry:
Ехал на такси, водитель грузин был, ну и слова за слово разговорились про Грузию и Россию.
Мудрую вещь сказал: Власть в Грузии любит свой народ, а в России еб..т
Так и живем, но некоторые власть все равно горячо любят
Хельсинский синдром?
Оправдывать власть при любых раскладах и выгораживать ее из дерьма, когда всем нормальным людям понятно- ДЕРЬМО
Нет, найдутся любители садо- мазо, которым охота толпой за вождем идти с закрытыми глазами. Вождь хороший, коррупции нет, медицина на уровне, менты вменяемые.
Вы из квартир- то выходите?
Strela:
Так власть в Грузии любит народ, что грузины в Россию едут.
Только не подумайте, что я против грузин. У меня есть друзья из грузии. Я о другом.
gry, ты вообще в теме?
По-моему у тебя одна, маниакальная причем, цель- критиковать власть. Причем, исключительно России.
Marsh:
--- Цитата: Said от 14 Мая 2014, 20:36:18 --- слушай Дебил! Вот написал так написал...
- ты историк?
- Медик?
- Архитектор?
- Преуспевающий бизнесмен?
- Политик?
- Путешественник хотя б?
- кто ты вообще по профессии или специальности?
- сколько тебе лет?
Почитай свой текст ещё раз! Или прочти деду своему, если есть в живых...
--- Конец цитаты ---
Саид, этот человек никогда в Хиве не был - это 100%. Я бы не стала называть его дебилом, просто он слишком ограничен в своём мирке, он не путешественник в том смысле, в котором понимаем это мы, и даже странно, что его потянуло к мотоциклам.
Взгляды его понятны - это инстинкты, древние, животные, и в разной мере, но присущие всем людям и прочей фауне (борьба за выживание - один из движущих факторов эволюции, правда, побеждает в ней, как правило, тот, у кого разум всё же преобладает над инстинктами).
А высказывается он так, потому что, повторюсь, другой жизни не познал, несмотря на возраст, к сожалению.
gry:
Да Россия всему миру нравится, не только грузинам.
Чо не видала в метро одни европейцы. А америкосы, прямо к нам бегут на шлюпках надувных через Антлантику.
Тонут, конечно, но бегут. Рабочие места у нас отбирают. Гады.
Не Стрела, я не в теме
и где, я тебя обидел, как личность?
Кстати скинь конкретно ссылку на педивикии с этим текстом про фашизм.
Или, это, как в Рейторе.
Название есть (педивикии), текст отсутствует
Навигация
Перейти к полной версии