Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Tuu:
Читаю и понимаю что во многом ты сам себе противоречишь,
Ты меня прости,, Дим но чувство такое что как в секту ты попал где мозг промывают конкретно!
Я вот лично не понял ,ты лично какой позиции придерживаешся?
То мы братья то чужие войска? Ты похоже и в Крым уже съездить успел,,а зачем если не секрет?
И кстати я думаю нет смысла нашим войскам без опозновательных знаков находится в Крыму.
А,,,нет ,,,как ты там написал??? разгуливать по Вашим площадям!
с подколом написал:-))):-((( мы же захватчики!
Да,,,, про маршруты через независимую страну Украина,ты уж Джокера то на погибель не посылай!!!
ибо только в садике детям можно наговорить что нам Россиянам в этом году там ни что не угрожает!
Даа,,,про видео,которое ты предложил посмотреть! ты наверно прослушал что говорят Украинские солдаты?!
на 1,18 минуте.Это ли не зомбирование!
Кто не может посмотреть,процитирую,один из солдат орет :Америка с нами! :o
А нужна ли Ваша страна им?
Ты в каком то посту пишешь,что бы Россия не мешала жить Украине,а сможет ли она без России?
https://www.youtube.com/watch?v=tLMA-G6woD8
Дим,без обид!
Joker:
Бля, посмотрел, прислушался: "Америка с нами"... ебануться... независимая Юкрейн.
Vanich:
Goblin News 11: коричневый переворот
Strela:
Димк, ты как-то сам себе противоречишь (даже вот на элементарщине, без политики): То мы тебе братья, то не братья.
"Ваши знакомые там были? Они все видели?"
Ты тоже, наверное, имеешь ввиду, что ты там был...и в первых рядах.... Тебе тоже не верить? Ты мне так же знаком.
"брат на брата пошел" А ты это видел? Русские уже начали притеснение? Русские, которые живут на территории Украины притесняют? Понаехали (больше 4-х веков назад) и обижают украинцев?
"всего-лишь коктеёли молотова!"....ну да...всего-лишь... против резиновых пуль....
А убийства МВДшников? Чем обьяснишь? Самозащитой?
"кровосмешивайтесь сами с собой"....попахивает 91-м годом, да только даже тогда люди про своё родство не забывали.
Двойные стандарты однако...
Клятые москали...
Олежек, я тоже в шоке.
Руки проч от Америки.
_Max_:
--- Цитата: Driver от 04 Марта 2014, 19:46:59 ---Кроме бандеровцев - это атавизм, пришедший и засевший в мозгах бывших выходцев из СССР со времен ВОВ. Если человек борется за национальную гордость и принадлежность к своей стране - он не националист, он - патриот.
--- Конец цитаты ---
Я искренне надеюсь, что патриот Бандера варится сейчас в одном котле с патриотом Власовым.
Вы можете идти каким угодно путем, но не надо выдавать черное за белое.
Навигация
Перейти к полной версии