Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (16/182) > >>

Driver:
Pegalet, у тебя, как моего друга, хочу попросить отдельно прощения - я был слишком резок вчера, отвечая на твои посты. Просто ты, как друг, поставил меня в тупик своими постами... Если честно, я начал писать в этой ветке именно из-за твоих постов... Хотя я не хотел отписываться по поводу нынешней ситуации. Ну и хохляцкое сало мы с тобой обязательно запьем москальской водкой - как это делали уже не раз!!! :))) В принципе, ответы на твои высказывания уже выложены мною выше, не буду повторяться.

П.С. А можно хохлы сами хоть чуть-чуть поживут в свободной стране, без России?... Уж слишком много накопилось у украинцев негатива по отношению к Кремлю (подчеркиваю - Кремлю, а не России и россиянам в целом)...

Стрела, Анечка - я с тобой ни капли не ссорился вчера, просто очень уж ты меня разозлила! Надеюсь, простишь и ты меня... :(

Driver:
Монарх, нет слов и комментариев, ты прав на все 100%. Кроме бандеровцев - это атавизм, пришедший и засевший в мозгах бывших выходцев из СССР со времен ВОВ. Если человек борется за национальную гордость и принадлежность к своей стране - он не националист, он - патриот. Это касается всех борцов за свободу и независимость в любой стране мира, в том числе в России. А слово бандеровцы выкиньте все, пожалуйста, из обихода, я уже писал выше об этом ;). Он давно умер, как и Ленин. Некоторые держатся за прошлое и Бог им судья. На Западной Украине это объяснимо, что их герой Степан Бандера: когда в 1939 году произошел раздел Европы между Гитлером и Сталиным, то часть Поольши присоединили насильно к Союзу и начались чистки, да такие, что выбили или сослали в Сибирь две трети населения нынешней Западной Украины. Но это было таааак давно, что бояться этого не стОит - я уже писал неоднократно, что я, будучи русскоязычным (даже с моим совершенным украинским местные легко и просто вычисляют нас, русскоязычных) я просто обожаю ездить в Карпаты, Западную Украину, с удовольствием наслаждаюсь обществом местного населения. Ну и что, что у них флаги другие? Мне это не мешает абсолютно! Ведь эти флаги неофициальные. К примеру - мы ездим с флагами нашей В-Стром клумбы и ничего, никто не парится. Потому и всем вам, мои дорогие друзья, не стОит париться ;). Я заучил для себя простую истину: если ты относишься к людям по-людски - они обязательно ответят тебе взаимностью! А если чел моральный урод с непонятными амбициями, то найдутся такие же уроды на той земле, где он пребывает, которые сломают ему рога!

П.С. Я и не слышал, кто такой Саша Белый, честно... Та и надо ли мне это?... Помню, что такой персонаж проскакивал в сериале "Бригада"... Если он высказывался реакционно про русских и русскоязычных - значит, для меня он моральный урод и идиот, который не понимает всей серьезности нынешней ситуации. ИМХО

Driver:
Ура!!! Я ответил на все ваши вопросы, извинился несколько раз за ту правду, которую вам поведал в несколько резком стиле - я один, как неизвестный матрос, отбил "атаку" своих же друзей!!! :))) И самое прекрасное - остался жив!!! :)))

Еще раз повторюсь: всё выше изложенное - моё личное ИМХО, никак не пересекающееся с мнением других людей, населяющих планету Земля. Совпадения моего мнения с другими прошу считать банальным совпадением :) (опять тавтология, но без нее никак не получается...).

Joker:
Спасибо за ответы.
Я на тебя не нападал. Мне не безразлично как и многим, чтр у вас происходит. Понимаю что много вранья в сми. Потому много вопросов.
Удачи тебе. Здоровья семье.
пиши тут. Рассказывай что происходит.

Marsh:
1. Димка, привет! Очень жаль, что ты нашёл время снами пообщаться только по такому невесёлому поводу. Но всё равно рада, что у тебя всё хорошо.

2. Братья-байкеры-москали продолбали ДР Сильвера :P   Так что Юра, если ты нас слышишь, то надеюсь, что и у тебя всё хорошо.

3. Все лгут (с) Доктор Хаус

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии