Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Anakin:
--- Цитата: ChipRUS от 16 Мая 2014, 12:01:18 ---А с кем воевать-то будем? =)
--- Конец цитаты ---
Вобщем-то нетрудно догадаться...
С Китаем, конечно. Россия всё более отворачивается от Запада, попутно смертельно ссорясь с православными народами - грузинами, украинцами, молдаванами...
И поворачивается к диким азиатским степям. Китай сначала нас ограбит (в отсутствие продаж нашей нефти, а потом и газа на Запад, они останутся практически монопольными потребителями, диктующими цены). А потом, когда нефть и газ станет добывать совсем уже невыгодно - просто захватят наши территории, чтобы заставить нас добывать их и вовсе бесплатно. За пайку, тем кто норму выполняет.
Причём технологию захвата мы им подарили - Крым им в помощь! И что мы скажем, когда китайцы устроят нам на ДВ и в Сибири "референдум-оккупендум"? Нам можно, а им нельзя?
ЯО никто применять не станет, под угрозой уничтожения Мск и СПб, хотя бы. Так что Челябинск мой вполне себе будет прифронтовым городом, а потом - дай Бог чтобы приграничным, и чтобы - нашим...
Anakin:
И вот не надо думать, что я не патриот, что я против того, чтобы Крым был в России. Я вообще-то "За". И ещё я хочу, чтобы из водопровода пиво текло - третьим краном. Но платить за это из своего кармана - не желаю!
А за Крым придётся платить. Кому-то даже жизнью.
Вы, коллеги, просто не понимаете простую вещь. Путин - враг русского народа. Уясните себе эту мысль раз и навсегда. Тогда окружающая реальность станет понятнее.
ChipRUS:
--- Цитата: Anakin от 16 Мая 2014, 12:26:28 ---Вы, коллеги, просто не понимаете простую вещь. Путин - враг русского народа. Уясните себе эту мысль раз и навсегда. Тогда окружающая реальность станет понятнее.
--- Конец цитаты ---
А у русского народа когда-либо в правителях были друзья? Этож, блять, русский народ. Когда он был кем-то доволен? да никогда, всегда враги во власти...
Joker:
Anakin
Врагами народа всегда были, есть и будут паникёры.
Anakin:
--- Цитата: Joker от 16 Мая 2014, 13:06:37 ---Anakin
Врагами народа всегда были, есть и будут паникёры.
--- Конец цитаты ---
Я не паникёр. Я не предлагаю всем умереть или бежать из страны.
Я просто здоровый пессимист и прагматик. Бежать сломя голову за пропагандонами - много ума не надо. Они вон уже переобуваются вслед за вилянием курса партийной линии. То "завтра наши танки в Киеве", то "Нельзя начинать Третью Мировую войну".
Ты можешь не знать за молодостью лет, но в СССР был замечательный анекдот:
"В Америке есть белые и чёрные, а у нас - чёрные и красные. Красные - с красным носом машут на Красной площади красным флагом. А чёрные - на чёрной машине в чёрном костюме подьезжают к чёрному ходу за чёрной икрой!".
Так вот не надо быть в этом смысле красным :)
Навигация
Перейти к полной версии