Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
gry:
Блин, а чо- то я должен куда- то уезжать, только потому, что урода привел к власти пьяный строитель (прораб точнее в прошлом) Ельцин в НГ?
Вам нравится тоталитаризм ну и езжайте жить в Северную Корею. Там все такие живут любители садо- мазо
А я хочу, что бы Россия была нормальной некоррумпированой страной с прозрачными демократическими механизмами.
У меня есть с чем сравнить и буду высказывать свое мнение.
gry:
И, кстати я против захвата Крыма, по той простой причине, что это откат именно к Советскому прошлому и это вектор развития страны на ближайшее время.
Мне было бы по фигу на Крым, если бы в стране, что- то делалось в плане демократии и свободы.
А, долбанный тоталитаризм мне и 30 лет назад надоел
Денис Тольятти:
+100500
Даже не тоталитаризм, а власть горстки людей, подмявших под себя все богатства огромной страны, моей Родины!!!
Сергеевич:
http://youtu.be/ZLUqqynUnxI
Anakin:
Чувствую, меня таки разговорят на этом форуме :)
Это дело такое - я в гневе страшен, мля...
Я так скажу - жить можно везде. Особенно если не знать другой жизни, как говорят - если слаще морковки не пробовал ничего. Но мы-то попробовали. По Европам покатались, кто по Азиям-Америкам. Знаем как должны жить белые люди и как живут небелые.
А такое ощущение, будто у наших пропагандонов методички ещё советские. Ну, наверное, так и есть. Реально-то власть в стране с 1917 года не менялась. В 1991 она слегка перекрасилась, а сейчас краска сползает. "На манеже - всё те же!". Железняки всякие, внучки да правнучки тех гнид, что Россию убивали. Потомки палачей хотят с нас кровь сосать как их деды сосали, ныне и присно, и во веки веков. Не аминь. Хер им, а не аминь. Сколько веревочке не виться - а конец будет. И как бы на том конце не оказался виселичный узел с петлёй под их жирные шеи...
Навигация
Перейти к полной версии