Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Денис Тольятти:
--- Цитата: Dr.Alex от 16 Мая 2014, 16:11:32 ---Интересная тема получилась. Жалко если снесут ))). Подброшу дровишек в костер. Мировая история не знала более быстрых темпов роста экономии и благосостояния наций как при Коммунизме, я имею в виду СССР в период с 25 по 60-тые годы и Китай, который растет на наших глазах. Так может будущее за Коммунизмом? По поводу захвата Китаем России, то почитайте про экспансию Китая в Африку. Наши восточные Товарищи создали задел для роста своей экономики на долгие десятилетия, и наверное это одна из немногих стран на Земле которая сможет обойтись без углеводородов и других ресурсов России.
--- Конец цитаты ---
Мобилизационная экономика времен сталинизма - почитайте про нее...
gry:
Какой военный переворот, вы чо?
У нас всегда политика менялась с приходом нового Брежнева.
Кто- то уже здесь это озвучил, не буду повторяться.
ChipRUS я те скажу, чо я для твоего Хип Хопа сделал основное: я своих детей отсюда вывез, что бы они в мудил не превращались.
И теперь, когда я ребенку говорю, что у него друг хачик, он смотрит на меня и спрашивает: Хачик, это, кто?
Когда я начинаю объяснять (ребенок же русский, он должен это гавно знать) - Кто не прыгает, тот хач!!
Он меня спрашивает: - Папа ты придурок, или расист?
Скорей всего и то и другое. Так я ему и не ответил, в общем
Dr.Alex Кстати, тебе ли не знать, что в период "бурного роста" до 1953 года в лагерях погибло и пострадало совместно, столько же, сколько в ВОВ народу полегло.
Нормальная такая цена за "бурный рост". И не было в Америке ГУЛАГов, не надо извращать
ChipRUS Да, кстати голосовать ни за кого не надо. Постарайся пережить ГБиста, будешь свидетелем Украины, но в России.
Будет возможность выбор сделать: с какой стороны Родина.
Хотя, выбор очевиден для многих здесь пишущих
.
Joker:
--- Цитата: gry от 16 Мая 2014, 21:26:56 ---я своих детей отсюда вывез, что бы они в мудил не превращались.
--- Конец цитаты ---
Т.е., получается, что те дети, которых не вывезли из страны превратятся в мудил?...
Я правильно понимаю?
gry:
Нет, не правильно.
Все от родителей зависит. Смогут родители нейтрализовать школьный яд, - дети нормальные будут.
Joker:
--- Цитата: gry от 16 Мая 2014, 22:29:15 ---Нет, не правильно.
Все от родителей зависит. Смогут родители нейтрализовать школьный яд, - дети нормальные будут.
--- Конец цитаты ---
Тогда теряется смысл... или ты их от себя увез?
Объясни ка смысл своего вброса про то, как ты вывез своих детей из страны, чтобы они мудилами не выросли.
Нам объясни, тем, кто растит детей в этой стране.
Навигация
Перейти к полной версии