Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (169/182) > >>

ChipRUS:

--- Цитата: gry от 16 Мая 2014, 14:13:01 ---Блин, а чо- то я должен куда- то уезжать, только потому, что урода привел к власти пьяный строитель (прораб точнее в прошлом) Ельцин в НГ?
--- Конец цитаты ---
В конституции такого не прописано, я вот не должен никуда уезжать. А где Вы таких долгов набрали мне не известно.
Джокер ты не должен ли часом уезжать?

--- Цитата: gry от 16 Мая 2014, 14:13:01 ---А я хочу, что бы Россия была нормальной некоррумпированой страной с прозрачными демократическими механизмами.
--- Конец цитаты ---
На что задаётся простой вопрос: "А что ТЫ сделал для хип-хопа?" 

--- Цитата: gry от 16 Мая 2014, 14:13:01 ---У меня есть с чем сравнить и буду высказывать свое мнение.

--- Конец цитаты ---
Это плохо походит на мнение, к сожалению.

--- Цитата: Денис Тольятти от 16 Мая 2014, 14:20:24 ---+100500
Даже не тоталитаризм, а власть горстки людей, подмявших под себя все богатства огромной страны, моей Родины!!!

--- Конец цитаты ---
Да хоть плюсдвести, ответь за кого голосовать пойдём? с стоящими как вековые сосны электоральными хуями.

Заебывает это диванное протестансткое собрание...

Anakin, вопрос тот же, предложения, чё делать то, блять? =) Мысли есть? =)

Anakin:

--- Цитата: ChipRUS от 16 Мая 2014, 14:49:05 ---Anakin, вопрос тот же, предложения, чё делать то, блять? =) Мысли есть? =)

--- Конец цитаты ---

Есть, конечно. Но я ничего предлагать не буду. Потому что единственный способ поменять власть сегодня - это военный переворот.
Однако после примерного наказания Рохлина путь военного переворота крайне маловероятен. Всем всё показали - генерала не просто убили, а отомстили семье. Чтобы было неповадно мысли такие думать. Уж на что Квачков клоун - а всё равно с ним и его друзьями-клоунами поступили по-взрослому. Как будто они уже вели танковые колонны на Москву.
Так что не переживайте: Путин - это навсегда. Можете наколоть его профиль на груди, напротив сердца. Очень патриотично и модно. И актуальность не потеряет - он нас всех переживёт.

Dr.Alex:
Интересная тема получилась. Жалко если снесут ))). Подброшу дровишек в костер. Мировая история не знала более быстрых темпов роста экономии и благосостояния наций как при Коммунизме, я имею в виду СССР в период с 25 по 60-тые годы и Китай, который растет на наших глазах. Так может будущее за Коммунизмом? По поводу захвата Китаем России, то почитайте про экспансию Китая в Африку. Наши восточные Товарищи создали задел для роста своей экономики на долгие десятилетия, и наверное это одна из немногих стран на Земле которая сможет обойтись без углеводородов и других ресурсов России.

Anakin:

--- Цитата: Dr.Alex от 16 Мая 2014, 16:11:32 ---Интересная тема получилась. Жалко если снесут ))). Подброшу дровишек в костер. Мировая история не знала более быстрых темпов роста экономии и благосостояния наций как при Коммунизме, я имею в виду СССР в период с 25 по 60-тые годы и Китай, который растет на наших глазах. Так может будущее за Коммунизмом? По поводу захвата Китаем России, то почитайте про экспансию Китая в Африку. Наши восточные Товарищи создали задел для роста своей экономики на долгие десятилетия, и наверное это одна из немногих стран на Земле которая сможет обойтись без углеводородов и других ресурсов России.

--- Конец цитаты ---

О, эти чудесные инвестиции в Африку! Кто только их не делал!
Всё там замечательно - и дров для отопления не надо, и снег чистить нэ трэба, но всё хорошо ровно до тех пор, пока...
Пока местный вождь племени людоедов (пусть он и называется "президент" и имеет диплом РУДН) не обьявит войну соседнему племени.
Почитай в недавнем номере Эсквайра про "Радио тысячи холмов". Очень поучительная статья.
У этих чёрных ребят в голове походу вообще нет тормозов. Ни дисковых, ни барабанных, ни даже ленточных. Им человека убить - как нам ухо почесать. Индиффирентно они к этому относятся.
Просто китайцы ещё не сталкивались с этой богатой замечательными традициями культурой.
Вот интересная ссылка с фотографиями "не для слабонервных": http://navoine.ru/peress-rwand.html
Почитай про Майка Хоара и его "диких гусей". Отличный пример того, как белый человек должен управляться с ниггерами. Один пожилой бывший бухгалтер ставил на уши пол-Африки :)
Британская ассоциация бухгалтеров была возмущена и исключила его из своих членов :)

А насчёт темпов роста - надо вспомнить, сколько миллионов русских заплатили за эти темпы своими жизнями и судьбами. Может, не нужны нам такие темпы роста, а?

Dr.Alex:
Не читал указанных авторов, обязательно прочту. Но времена меняются и подходы к «племенам» то же. Я попробую рассказать в «двух словах» о  подходе  КНР в Африке, откуда она уже потеснила Европейские и Американские ТНК. Компании КНР заключают договор с Государством (с главным Вождем, как правило имеющим Западное образование)о разработке недр, в этом договоре предусматривается что не менее 25% налогов будет оставаться в регионе где находится бизнес, затем заключается договор с вождем  Региона, что часть денег из 25% пойдет на социальные нужды, и эти деньги будут осваивать Китайские компании (строят дороги, школы, больницы) охраняют китайских подрядчиков Китайская-же армия. В результате, вожди имеют хорошие вклады в Швейцарских банках, благосостояние населения растет, все довольны. Конечно, я несколько утрировал, лучше все-таки найти время и изучить этот вопрос. Это всё происходит на материковой Африки. Так же Китайские компании активно скупают шельфовые блоки на Западе континента, где сосредоточены огромные запасы нефти и газа. Китайцы своими действиями выдавливают не только нефтяные и металлургические ВИК, но уже покусились на территорию De Beers.  Поверхностная статья по теме Африка-Китай http://voprosik.net/kitajskaya-politika-v-afrike/
P.S. Anakin,  посмотрите во сколько жизней обошлась США великая депресия. Я не оправдываю Сталина-Берию,просто хочу сказать что у каждой системы есть свои "+" и "-". Статистика упрямая вещь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии