Ребята, такое ощущение, что вы не хотите услышать то, что вам говорят русские, живущие в Украине, уже много лет, со всеми своими семьями и ни разу не имевшие проблем ни с правым ни с левым сектором, ни даже с южным или северным! Мы ни разу не имели проблем на Западной Украине со своим русским языком. Запомните прописную истину: националист, выступающий за права и свободы своей нации на территории своей державы - это патриот. А то, что у вас называют фашистами - так очень удобно вытянуть из анналов истории это словечко и активно им кидаться в СМИ, как обезьяна какашками! Повторю еще раз свой вопрос: ВЫ ЛИЧНО БЫЛИ В УКРАИНЕ И ВИДЕЛИ ЗДЕСЬ ФАШИСТОВ??? ВЫ ГОТОВЫ ПОДПИСАТЬ ЛИЧНО БУМАГУ, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, ЧТО ВЫ ЛИЧНО СТОЛКНУЛИСЬ ЛБАМИ С ФАШИСТАМИ НА УЛИЦАХ УКРАИНЫ И ОНИ ВАМ СДЕЛАЛИ АТА-ТА??? Если нет - так нефиг тут трепаться!!! Какого хрена вы обсуждаете то, чего вы не видели и чего вы лично не знаете??? Уже просто не хватает слов и сил...
Фашисты у вас в ушах, в глазах, во всех ваших дырочках
, но такого понятия, как фашизм в Украине нет и не будет!!! И при власти нет фашистов!!! ОТКУДА ВЫ ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО БЕРЕТЕ???!!! Пойдите примите душ, у отоляринголога прочистите уши, ПРОЙДИТЕ ПОЛНУЮ МЕДКОМИССИЮ и будет вам прозрение! Бля, да не смотрите вы пропаганду антиукраинскую! Вообще не смотрите ТВ - вас банально одурачивают! Приезжайте сами, не ссыте, и все увидите своими глазами! Вы же русские, вы же смелые и непобедимые, ну хуле так бояться какую-то там Украину в лице всех ее жителей-фашистов??? Если мы, русские, живем здесь, то чего вы так боитесь??? Все, кто приезжал в Украину и кого я лично знаю - подтвердят, что вам банально вешают лапшу на уши. И это вы нас ненавидите и презираете за вымышленную херню, которую вам навязали ваши же лидеры хреновы, у нас НЕТ РУСОФОБИИ!!! И вся эта ненависть основана только лишь на российских масс-медиа и ТВ??? Вам не кажется, что это по меньшей мере глупо верить всему, что говорят по ТВ и печатают в инете и периодике???
Аня, я тебя лично, как и Сильвер, приглашаю в Киев, поведу тебя знакомить с "правым и левым сектором", с фашистами и т.п. мифическими героями российской антиукраинской пропаганды
. А когда ты с этой всей "коричневой чумой" лично познакомишься и убедишься, что все это неправда, что тебе вещают в РФ - возьмешь российский триколор, поднимешься на сцену Майдана и скажешь все, что ты думаешь про свою страну и про ее отношение к Украине. Я буду рядом, могу тоже взять триколор, вообще без проблем. Как тебе такая провокационная фашистская коричневая идея??? ))))))))))
Кстати, после этого поедем таки на Западную Украину и окончательно погубим ваши московские души в коричневой фашистской чуме 21-го века!!! И станете вы ультра-правыми бандеровцами, ибо "с волками жить - по-волчьи выть!" ))))))))