Хай всем.
Блин, не хотел ввязываться, что успешно и делал.
Вопрос простой. Кто - нибудь читал про Финляндию? Просветитесь на досуге.
Заодно вспомните Берлин, который отдали взад.
Все, что Россия заграбастает в будущем и грабастает в настоящем, придеться отдавать нашим детям взад. Отдадим грузинам и отдадим хохлам. Мне, уже стыдно говорить, что я из России и приходиться пояснять хохлам мою позицию по отношению к их стране.
Я понимаю, что поддержка оккупации Крыма, бывшими пионерами и теперешними зомбированными избирателями Путина достигает 96%.
Поэтому и не хотел ввязываться в дискуссию, прекрасно понимая, что попадаю в те 4%, которые не будут услышаны. А, если и будут, то с ярлыком "пятая колонна".
Блин, реально жаль Россию, что имеет, такую власть, которая чморит не только нас, но и соседям достается.
Украина, мне жаль, что вы попали между двух жерновов: России и США.
Прощай, Крым, теперь засрут, как Анапу.
Больше не поеду
Да, кстати: думаю Западная Украина может спать спокойно, когда ГБистов переловит. Там же баз морских нет, поэтому и вступаться за русское, замученное "фашистами" население, смысла нет.
Народ, вы же взрослые и многие с образованием, вы чо не понимаете, что кроме морских баз, нахрен ничо не надо России??? И сказки про спасение соотечественников, специально для вас придумали. Типа, как тетя Таня в "Спокойной ночи, малыши" придумывала, что бы вы спали спокойно и к мамке не бегали ночью