Ань, не спорь.
Вчитайся в то, что он пишет. Вразумительного ответа не дал. Обычная практика троллей.
Он увез своих детей из нашей страны, чтоб они не выросли мудилами.
Тут два варианта, либо он мудила и увез своих детей подальше от себя, чтоб они там росли спокойно, либо он считает, что наши дети в нашей стране по любому вырастут мудилами.
В обоих вариантах считаю, что gry мудила. Третьего варианта нам наш "уважаемый" псаки не дал.
gry, я не строю из себя обиженного. Такой как ты меня врятли сможет обидеть )))
А тот, кто все же сможет, попытается ответить
Контакты и место проживания не скрываю.
За все свои слова отвечаю.
Велком бля.
А ты зря так хорохоришься , Олег. Ты ответишь !!! А ещё больше, ответят твои дети и внуки!
Вселенная всё слышит, даже твои мысли !
И теперь , как только с тобой будет случаться какая нибудь хуйня, ты уже не будешь задавать себе вопросов:
"За что же мне такое наказание?
??" Ты будешь точно знать за что.
Но , не всё потеряно ) Достаточно, просто, не быть бараном и не упираться рогами в ворота )
Извинись здесь за свои слова! Никто не давал тебе права публично называть никого, кроме себя,
"Мудило". Я уже не говорю что это просто недостойно, нормального мужика.
Мне не понятно, откуда в тебе столько неудовлетворённости, злобы и желания кому то, что то доказать.
Или ты свой сценический образ " Джокера", таким образом поддерживаешь?
Тебе уже Макс писал и я повторю, не превращай мой любимый форум в арену своих амбиций.Не превращай его в помойку.
ПОЖАЛУЙСТА !!!!
Очень хочется надеяться, что ты меня правильно поймёшь и не станешь лезть в бутылку. Тем более,
чего то мне доказывать. Я дискутировать не буду, не то настроение.