Не Стрела, я не в теме
и где, я тебя обидел, как личность?
Кстати скинь конкретно ссылку на педивикии с этим текстом про фашизм.
gry!!!!!!!!!
Ну слава тебе, Господи!!!! Хоть что-то общее у нас нашлось!!!!!!!! Одна и та же "болезнь"- некоторые вещи воспринимаем неправильно.
То, что ты не в теме, я имела ввиду, что мы говорили про внешнюю политику, а ты про внутреннюю.
Внутри всегда есть проблемы, в любой стране. Но тема Украины, кажется, зиждется на внешней политике, нет?
Joker, просто надо было с самого начала признать, что Крым захвачен, а не разводить розовые сопли про защиту русских от фашистов.
Я знала, что ты это скажешь.)))
Я все жду, когда же ты мне таки кинешь сцылко на достоверные результаты крымского референдума, которые доказали бы, что Крым был захвачен, а жители его этого совсем не хотели.
По этой простой причине,считаю, что имею право не кидать тебе сцылко про определение фашизма.
Драйвера никто не гадил. Он первый начал бочки катить.
Про Грузию.
Это там то взяток нет?
Ты забываешь, что там есть такая штука как КРОВНЫЕ УЗЫ. Во всех восточных странах это есть, у них менталитет такой.
Была в командировке в Гудермесе, так вот там у парня их моей же конторы Volkswagen Passat. Похвалила машину. Спрашиваю: Сколько на неё копил? Ответ: да неее, у меня брат там то работает, дядя сям то, с кем надо барана зарезали, шашлыка поели и у меня машина.
А ты говоришь взятки.))) Институты они заканчивают так же.
А знаешь как там пожарные зарплату получают? Я те расскажу, то узнала из первых уст.)))
Так вот. Зарплата пожарного в Грозном -80 тыр. 30 он оставляет себе, а остальные 50 передает вышестоящему, тот тоже что-то оставляет себе, а остальное передает дальше и т.д.
Но всё же, что касается кровных уз, они лучше чем мы. У них не помочь родне, или другу- позор! Клеймо на всю семью. -У нас Вась помоги. - Да ну нах! Ты мне кто вообще?
У них нет ни детский домов, ни домов престарелых, потому что бросать детей и стариков тоже харам, позор и прочее. и никто не захочет ни зятя, ни невестку из такой семьи.
А у нас, к огромному сожалению, такого нет. И это из-за тех самых европейских ценностей, которым нас так долго учили и которые ты так защищаешь.