Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

О религиях в защите

<< < (4/8) > >>

Oil (710):
Эт шЮтка такая была ;D
Споры то лучше, ИМХО бессмыслены ;D ибо каждый все равно выберет что ему по душе.
В коже понтовее, в текстиле удобнее ;)

Joker:
Блин, покажите мне такую черепаху, у которой при падении не перекрутится локоть. Вся же защита на сетке и при малейшем усилии уезжает с места.

А текстиль. В тестиле защита тоже болтается. На коже защита локтя и плеч жество зафиксированы на своих местах и хрен оттуда их сдвинешь.

Про удобство да. В коже наименее комфортно летом. Сейчас по такой погоде кайфы.
Если вопрос удобства, то это тема о том, насколько мы готовы жертвовать защитой ради комфорта.
То же можно сказать об обуви. Самое комфортное это кросовки. Офигенно, продувает, ножки не потеют, не воняют, пальцы и все прочее ломается с пол пинка, на другом конце стоят кросфаеры. Намного труднее сломать в них пальцы, но сука, потно, тяжело, зайобывает, нужно переобуваться вечно.

С уважением,
Адепт... ну вы сами знаете )))

Oil (710):
Олега не накатался еще ;D

Marsh:
Джокер, ты упёртый как... адепт )))
 Если уж ты готов убиваться в коже, то какого хрена ты не взял кроссфаеры, а взял адвенучуры, а? Ведь кроссфаеры больше и лучше защищають, чем адвенчуры, так? Но тебе в них неудобно, так? Но ты пожертвовал защитой ради комфорта, так?
 И еще вопрос - ты сам в черепахе падал?

Отвечай живо, и я вообще эту тему закрою нахрен, она еще более бессмысленная, чем украинская )

Joker:
Марин, ты как та птичка из Простоквашино))) Так, так, так ))))
Я не взял Кросфаеры, т.к. не достиг еще высшей ступени просветления, как некоторые великие Мастера Защиты. Я наказываю себя за это. Отказом от курения, отказом от бухания. Наказываю, как видишь, жестко. Дух мой крепнет. Я уже близок к совершенству. Уже туринговые боты заменены на Адвенчуры, уже Дайнеза колени заменены на Торы. Черепаха висит на плечиках и полностью уступила место кожанке с настоящей спиной Альпинстар на лямочках. Шлем только Интеграл. Мотоперчатки. Мотоноски.
Так что я двигаюсь по направлению к Истине.

И че, нафиг, за неуважение к свободному мыслеизъявлению и вероисповеданию. Чуть что, сразу репрессии, суть что, сразу Закрою нахрен.

С уважением, Адепт йопт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии