Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
О религиях в защите
Joker:
Я в черепахе не падал, но в детстве у меня из рук выпала черепаха. с балкона. сука разбилась. А вот если бы она была в кожанке то вопроооос
Oil (710):
Окуеть, Джокер, отсыпь чутка, а ;D
Мне бы сейчас очень не помешала такая чудА-трава.....
Яныч:
--- Цитата: Joker от 27 Марта 2014, 00:04:46 ---Я в черепахе не падал, но в детстве у меня из рук выпала черепаха. с балкона. сука разбилась. А вот если бы она была в кожанке то вопроооос
--- Конец цитаты ---
Ты б ее поксиполом склеить попробовал, может заработала бы?
Said:
С религией у Вас туговато)))) ...давайте о музыке:
- рояль... тьфу йопт ЧЭРЭПАХО- одинаково хорошо скользит и по асфальту и
ТЕЛУ!!! Больное место, СЕТКА, на котором все элементы защиты и висят. Так как покатал ся на всем мото, кроме квадриков, черепаху оделбы на медленном оффроуде, или же, везде, кроме как на асфальте...
- Куртка: из кожи вылез, как только со спорта спрыгнул. Кожа всем хороша. Ни в какой другой экипе так не сливаешься во едино МОТ/ПИЛОТ/ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. ..
ТЕКСТИЛЬ. ...крепкий материал если, всем черепахам черепаха!!! И кармашек дафига, отверствии больше чем кармашек, грамотно организовать вентиляцию можно...
Вопщем. Я:
-в черепахе ЭНДУРИСТ
-в коже "СПОРТИСТ"
-в текстиле "ТУРИСТ"
ВСЁ НАПИСАНО СОБСТВЕННОРУЧНО И ВЕРНО!!!!
Joker:
Вод Саид пришел и все объяснил
Однако, бедный Адепт не может иметь три комплекта экипа. Эдак мы договоримся еще и до трех комплектов мотоциклов. Я бы тоже не против по городу иметь стритфайтер, эндурик для прогулок и турэндуро для дальняков.
Ну и круизер с диваном для... а нет, я ж женат...
Навигация
Перейти к полной версии