Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

И снова авария

<< < (3/8) > >>

/!sd:
Я и по городу в Катиных адвенчурах катаю, нормуль)

Tuu:
Только кроссфаер спасет мир!

Oil (710):
Ёперный театр.....
Народ, аккуратнее на дороге.
Всем пострадашкам выздоровления и побыстрее :)

RomanTver:
В Sidi ST тоже катаюсь, первый сезон всего на моте, поначалу как то непривычно было переключаться, потом привык. Когда ходишь в них шарниры скрипят сильно :) внимания окружающих привлекают:)
Правда пока сравнивать несчем.

Ivliev.m:
Привет!

Лечи ногу.

про экип:
только вчера вернулись из пробега - Москва-СПБ-Хельсинки-Турку-Стокгольм-Готланд-обратно.
диапазон температуры: от -1 (снег с дождем) до + 13.

Экип был такой (у меня):
куртка - Spidi Tour S7 H2out
штаны - Richa Bib
перчатки - Richa
шлем Shoei xr-1100
ботинки Sidi adventure

коротко:

куртка - ОЧЕНЬ удобная и теплая. (минус только в том, что лямки которые прижимают штаны - мягко говоря сильно притягивают некоторые органы).

штаны - божественны. не холодно. второй слой снимаешь - не жарко. 5 часов на пароме в них, без проблем.

шлем - шлем как шлем. модуляр в путешествиях и в городе удобнее

теперь о ботинках:

sidi adv - это просто МЕГАботы. и у меня и у жены такие боты (куплены у Кати). переключатся абсолютно удобно, нету каких либо проблем. тормозить тоже удобно. по городу в них гуляли 3-4 часа, не проблема. на пароме в них 5 часов не жарко.
честно выдержали несколько глубоких луж и поливалок.
ноги чуток начали мерзнуть в прогон 360км при +2 в дождь (бахил не было). был дождевик закрывал 60% бота. (НО, у меня были простые носки, а у жены горноложные - она не замерзла). минус только в том, что они скрипят сильно, НО уж извольте, - мало мотобот не скрипит, да и фигня это.

Дома лежат Sidi Vortice. катал в них 2 года на r1 и 1 месяц на DL.
вывод: достаточно удобные, легко переключаться и тормозить, ХОЛОДНЫЕ, выдержали прямое попадание металлической пластины от впереди идущего грузовика. удар был такой силы, что ногу сбило с подножки - нога цела, толком ничего не почувствовала, бот поцарапался изрядно. НО - застегивать их - это Адский АД. подгон крепежных лесок - это безумие, и когда ты уже  мотоштанах в квартире, начинаешь проклинать эти боты.

sidi Adv - для Всепользования - лучше (ИМХО).
Sidi Vortice - город/трек (и наверное больше на спорте чем на ДЛ)

Бери Adventure и не парься (ИМХО).

Кате отдельный респект ;)

ПыСЫ - Sidi Adv - нормально выглядят с кож. комбезом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии