Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

И снова авария

<< < (4/8) > >>

Vesper:
Митя, спасибо! Я так ждала вашего приезда и отзыва, как раз хотела узнать, что вы и как.
Пора и мне отчетик накидать с поездки в Прибалтику. Сегодня наваяю.

Ivliev.m:
Кать, я на днях когда фото готовы будут, напишу более побдробно)))

Troglodit:
Да блин, мужики, вы чего! Начало сезона, а все падать начали!
Хорошо хоть сам на ходу, ничего не поломал. Поправляйся.

Что с пластиком на первой фотке? Дыру проплавило?

P.S. Вытаскиваю нафиг защиту из куртки и одеваю ее на черепаху. Нафиг-нафиг. Целее буду.

Sulph:
Ivliev.m, спасибо за отзыв! Пока думаю взять и адв, и ST :) Но Ваш пост заставил задуматься.
И отдельно спасибо, что написали про вид - если правда нормально смотрится с кож комбезом, то супер!

Troglodit, спасибо за поддержку  ;) Пластик проплавило, когда мотик крутился вокруг своей оси на боку :) Там уже был пластик деланый англичанином, поэтому грунтовка вскрылась.

Кстати, обещанное видео:
http://youtu.be/6GqRtexu7vA
Дознаватель сказал: "Полезное видео... Обычно мотики все машинам мешают и всех подрезают, а тут - наоборот. Так бы не знаю даже, кого виновным выставили".
Хотя лично мне кажется, что процентов 70-80% ДТП с мотиками - вина авто.

Ivliev.m:
В общем фото комбеза и Vortice. sidi Adv тоже полностю черные но выше. проблема в том, что боты начинают вытеснять слайдер, и ему не оставется особо места. (это не гуд) НО на ДЛ - слайдер особо и не нужен)))) (не кладешь же ты его в поворот так сильно).

кож. бомбез на даче щас, а боты в москве. если на дачу на выхи поеду, то пришлю фото в полном совмещении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии