Техничка > FAQ

Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650

<< < (40/81) > >>

a_shchukin:

--- Цитата: Aleksey5 от 30 Мая 2017, 03:03:41 ---... а во-вторых не всегда эти самые 500 рублей есть на заправку …

--- Конец цитаты ---
сударь, вы занимаетесь словоблудием, а не собираетесь покупать мотоцикл. 500 рублей это 4 пачки папирос или три литра пива и лещ вяленый.

Oil (710):

--- Цитата: a_shchukin от 30 Мая 2017, 11:21:49 ---
--- Цитата: Aleksey5 от 30 Мая 2017, 03:03:41 ---... а во-вторых не всегда эти самые 500 рублей есть на заправку …

--- Конец цитаты ---
сударь, вы занимаетесь словоблудием, а не собираетесь покупать мотоцикл. 500 рублей это 4 пачки папирос или три литра пива и лещ вяленый.

--- Конец цитаты ---

Тиха-тихааааа..... Спугнешь!!! А я конспектирую ;D

Aleksey5:

--- Цитата: a_shchukin от 30 Мая 2017, 11:21:49 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

А я занимаюсь спортом – не пью и не курю – флудите то вы, а не я – я просто констатировал тот факт, что у меня не всегда есть деньги на полный бак!  ;D

a_shchukin:

--- Цитата: Aleksey5 от 30 Мая 2017, 12:24:27 ---А я занимаюсь спортом – не пью и не курю – флудите то вы, а не я – я просто констатировал тот факт, что у меня не всегда есть деньги на полный бак!  ;D

--- Конец цитаты ---

Ок, 500 рублей это два похода в спорт зал или полтора килограмма филе индейки.

Dorognik:
Здравствуйте честной компании из Украины!Присматриваю себе Стром,определился читая форум,что это будет DL650.Ранее(лет семь назад) был у меня Хонда -Тень 500 кубовая,круизер.Осматривать при покупке буду сам.Подскажите на что обращать внимание или ткните носом в соответствующую тему(не нашел).Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии