Техничка > FAQ

Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650

<< < (41/81) > >>

a_shchukin:

--- Цитата: Dorognik от 23 Августа 2017, 21:27:23 ---Здравствуйте честной компании из Украины!Присматриваю себе Стром,определился читая форум,что это будет DL650.Ранее(лет семь назад) был у меня Хонда -Тень 500 кубовая,круизер.Осматривать при покупке буду сам.Подскажите на что обращать внимание или ткните носом в соответствующую тему(не нашел).Спасибо!

--- Конец цитаты ---
Чтобы колеса крутились и двигатель работал. А так все стандартно как на любом другом мотоцикле.

Troglodit:
У 650-к нет типовых болячек. Все как у всех: состояние расходников, течь масла, следы ДТП, скрученный пробег.
Двигатель довольно громыхучий ("если бы так звучала хонда, я бы посоветовал ее пристрелить"), но это его штатное поведение.
Мониторь местные объявления о продаже, попадаются неплохие экземпляры.

Dorognik:
Спасибо откликнувшимся...Мониторю местные и из европы привезенные.Скоро "подобьюсь" по деньгам и куплю.

IMax:
 Всем здаров! Ребята, подскажите - такая трабла с мотиком. Взял неделю назад, все хорошо состояние отличное, но. Всего 5 передач. Т.е. первая внизу выше нетраль, вторая, третья, четвертая, пятая. Пока не лез, так как мот стоит на зимовке, (не очень удобно разбирать). Хочется заранее понимать что может быть, есть ли догадки? Маловероятно же что сцепа пятиступенчатая. При том предыдущий хозяин 3 года ездил без 6-ой. Говорит так и было когда брал, думал что 6 передач это с нетралью.
 И второй вопрос - не нашел, хотя попадалось где-то. Партномера комплекта сцепления (пружины, фрикционы, стальные диски, прокладка)
Ps dl650 2005 год

ZhuK:
Бля, КТО НИБУДЬ ИЗ ВНОВЬ ПРИОБРЕДШИХ 650 аль КУБА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ДУМАЮТ О ЧЁМ ПИШУТ? ИЛИ ВАМ В ПАДЛУ ЧИТАТЬ ФОРУМ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии