Техничка > FAQ
Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650
<< < (71/81) > >>
Kvalitet:
По фоткам если судить, общее состояние тянет на этот пробег, вот почему ПТС дубликат надо разбираться, по поводу опасений проблем постановки на учет, можно договориться о передачи денег после осмотра на площадке инспектором.
ash:

--- Цитата: Troglodit от 26 Марта 2020, 09:52:12 ---И еще наклейка ЖЖ на лобовике.
Человек, конечно же, только в булочную за хлебом на нем ездил :)
Возможно еще и пробег скручен. Как раз тот диапазон, до которого крутят.

--- Конец цитаты ---
однако  ))
но тогда владелец точно озадачился поставить оригинальные тормозные диски, поскольку к этому пробегу они стачиваются до неприличия. Свои диски я заменил на 110 т.км по-моему. Общее внешнее состояние мотика на пробег больше 100к не похоже.
finland:

--- Цитата: jorj87 от 25 Марта 2020, 21:47:01 ---

Стандартная история ПТС-дубликат, 3 владельца по меньшей мере вписано.

--- Конец цитаты ---

в россии 100 тыс авто ездит владельцы котрых уже умерли.
а скоро еще тыщ 200 прибавится

мот может быть кредитный или под судебным арестом за неуплату например алиментов
очень хорошая версия для дубликата ПТС
andreijh:
У меня дубликат выдавали при покупки новым в мейджере на новой риге.  Как раз в 2014.
Там был какой-то косяк при выдаче птс на таможне.  Так вроде.  Это можно узнать в мейджере.
При продаже моего мота,  покупатель позвонил в мейддер и ему там подтвердили эту сказку.   
Egor-Minsk:
Приветствую. Меньше недели назад стал владельцем DL650A 2017 года. Есть ли здесь владельцы такого мотоцикла из Минска или хотя бы Беларуси?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии