Техничка > FAQ |
Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650 |
<< < (72/81) > >> |
Alejandro:
Вопрос к опытным стромоводам. Подскажите, пожалуйста, какие защитные дуги лучше поставить? |
57EA17h:
--- Цитата: Alejandro от 08 Мая 2020, 10:49:26 ---Вопрос к опытным стромоводам. Подскажите, пожалуйста, какие защитные дуги лучше поставить? --- Конец цитаты --- Тут на форуме есть длинная ветка с обсуждением дуг. Поищи |
Frolove:
--- Цитата: Alejandro от 08 Мая 2020, 10:49:26 ---Вопрос к опытным стромоводам. Подскажите, пожалуйста, какие защитные дуги лучше поставить? --- Конец цитаты --- Субъективно - не посоветую гиви. Решение бюджетное, довольно эстетичное, но по мне - не надёжное. У меня после одного прикладывания на землю одну сторону ощутимо подогнуло. Здесь есть ветка на эту тему и на stromtrooper много полезного |
Troglodit:
По личному опыту, hepco & bekker годные. Crazy iron говно. Givi вполне приемлемо. |
Oil (710):
--- Цитата: Frolove от 09 Мая 2020, 01:55:09 --- --- Цитата: Alejandro от 08 Мая 2020, 10:49:26 ---Вопрос к опытным стромоводам. Подскажите, пожалуйста, какие защитные дуги лучше поставить? --- Конец цитаты --- Субъективно - не посоветую гиви. Решение бюджетное, довольно эстетичное, но по мне - не надёжное. У меня после одного прикладывания на землю одну сторону ощутимо подогнуло. Здесь есть ветка на эту тему и на stromtrooper много полезного --- Конец цитаты --- Так то дуги и сделаны для этого, что бы гнуться при падении. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |