Что это такое?
Катафот у них рыжий и в другом месте стоитПосле пера вилки, а этот до.
Для чего при снятии колеса сначала нужно открутить датчик АБС(Спидометра), потом снять суппорт, а потом уже вытаскивать колесо.На простых эндурках колесо снималось без откручивания супорта.
Цитата: eccentric2000 от 29 Октября 2018, 13:43:49Катафот у них рыжий и в другом месте стоитПосле пера вилки, а этот до.У меня L3 EU и ничего там нет, ни перед перем ни за ним.
Цитата: eccentric2000 от 29 Октября 2018, 13:21:07Для чего... Заднее у меня тоже получалось снять и без откручивания суппорта, но так как кольцо датчика абс стоит глубже тормозного диска, то и сам датчик торчит глубже диска - соответственно снимая колесо, очень легко ломануть этот датчик.
Для чего...
Цитата: Alexnf от 29 Октября 2018, 16:21:16Цитата: eccentric2000 от 29 Октября 2018, 13:21:07Для чего... Заднее у меня тоже получалось снять и без откручивания суппорта, но так как кольцо датчика абс стоит глубже тормозного диска, то и сам датчик торчит глубже диска - соответственно снимая колесо, очень легко ломануть этот датчик.Понял с задним, спасибо за подсказку,. А передние супорта, снимали? Без их съёма никак?
Вентиляция картера, к воздушному фильтру идет.позиция 13